Смерть водителя привела к аварии на дороге Тулы

На Одоевском шоссе сегодня утром произошло столкновение двух автомобилей, причиной которого, предположительно, стал сердечный приступ одного из водителей.

Комментировать
Поделиться:
Смерть водителя привела к аварии на дороге Тулы
 Трагедией началось сегодняшнее утро на Одоевском шоссе около дома№69. По предварительной информации, мужчина 50-60 лет на вид скончался от сердечного приступа за рулем собственного Renault Duster. Автомобиль продолжил движение и врезался в грузовик Merсedes, ехавший в попутном направлении.

Затем машина вылетела на сугроб и остановилась, сев на днище. Заглушить ее удалось спустя несколько минут. К сожалению, подоспевшие к месту аварии медики скорой уже ничего не смогли сделать.

 В пресс-службе УМВД по области рассказали, что ведутся мероприятия по выяснению подробностей происшествия.

 Сегодня утром в Санкт-Петербурге на дороге не смогли разойтись две груженые фуры, спровоцировав крупный затор.
19 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Geely готовится представить три новые модели в России

В течение 2019 года на отечественный рынок России выйдет хэтчбек Geely GS, кроссовер Geely SX11 и гибрид Geely GE. Об этом сообщила пресс-служба российского подразделения китайского концерна.

 В последнее время китайские автомобильные компании начали активно развиваться на российском рынке. Только мы написали о желании Changan привезти несколько новинок, как представители Geely объявили о готовящихся новинках в 2019 году для России. По сути, нам все новинки уже показали в рамках Московского автосалона в конце августа 2018 года.  Во втором квартале текущего года в продаже появится новый хэтчбек Geely GS. Модель будет оснащаться атмосферным мотором на 1,8 литра, а ее отличительной особенностью станет молодежный дизайн, соседствующий с компактными размерами и неплохими динамическими характеристиками.  Гибридный седан Geely GE будет оснащаться системой подключаемого гибрида с электрическим запасом хода до 60 км. Эта модель идеально подойдет для владельцев паркинга и гаражей. По официальной информации, средний расход бензина составит около 1,6 литра на 100 км. Еще одной особенностью станет мультимедийка с дисплеем на 12,3 дюйма.  Особенностью кроссовера SX11 является платформа BMA (B-segment Modular Architecture), в будущем на ней будут построены и другие автомобили Geely в разных сегментах (от седанов до MPV). У SX11 – 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 177 л.с. К сожалению, стоимость и комплектации моделей пока не сообщается.  Тем временем Китайский автогигант Geely готовит к дебюту полностью электрический седан, который составит серьёзную конкуренцию Tesla Model 3. Электрокар дебютирует в текущем году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+