В Санкт-Петербурге авария с двумя фурами заблокировала проезд

В Пушкинском районе сегодня утром произошло серьезное ДТП, осложнившее движение в сторону города, пишут очевидцы в соцсетях. В настоящее время пробки все еще актуальны.

Комментировать
Поделиться:
В Санкт-Петербурге авария с двумя фурами заблокировала проезд
 Дорожно-транспортный инцидент произошел ранним утром на Московском шоссе возле пересечения с улицей Ленсовета. Здесь столкнулись два большегруза с прицепами. К счастью, в данном происшествии никто из водителей не пострадал, но ситуация с движением на шоссе осложнилась.

Крупногабаритный транспорт практически полностью перекрыл проезжую часть, мешая другим автомобилям. А так как авария случилась в утренний час пик, то это привело к пробкам в обоих направлениях.

 Сотрудникам ГИБДД предстоит разобраться в ситуации и выяснить причины ДТП. Согласно сервису "Яндекс. Пробки", движение все еще затруднено в обе стороны.

 Напомним, что вчера в Сызрани на Жуковского в аварию попали три автомобиля.
19 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Ford обновил свой доступный кроссовер Territory

Новый бюджетный кроссовер Ford Territory, построенный на базе китайского JMC Yusheng S330, теперь будет выпускаться в полностью электрической модификации.

 Судя по всему, компания Ford стремится войти в электрифицированный автомобильный сегмент. Недавние шпионские фотографии обновленного Territory нам явно на это указывают. Тестовый прототип получил две штатные розетки для зарядки. Судя по всему, одна из них (впереди за логотипом) будет использоваться для быстрой зарядки, а вторая (на месте горловины бензобака) будет использоваться в качестве зарядного разъема в домашних условиях.  Пока компания не стремится раскрывать подробности электрической силовой установки. Но судя по доступному сегменту, а также по тому, что стандартная версия оснащается 1,5-литровым турбомотором на 143 «лошади», то электрическая версия получит аналогичные параметры. А вот запас хода может составить всего 200 км пути.  Напомним, что Ford Territory построен на базе китайского кроссовера JMC Yusheng S330. Однако несмотря на китайское происхождение, модель оснащается фирменным комплексом безопасности Ford Co-Pilot360. Стоимость на стандартную версию в Поднебесной начинаются от 1 172 000 рублей. Электрифицированная модификация будет значительно дороже.  Тем временем на заводе Ford во Всеволожске начнут собирать внедорожник. Такую информацию корреспондентам агентства «Тасс» сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. О какой именно модели идет речь, он не уточнил.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+