В Тюмени под путепроводом столкнулись четыре автомобиля

Сегодня утром под «Стрелковским» мостом произошло массовое ДТП. Пострадавших осмотрели на месте, сообщается в ГИБДД.

Комментировать
Поделиться:
В Тюмени под путепроводом столкнулись четыре автомобиля
 По данным из отдела пропаганды ГИБДД Тюменской области, сообщение о происшествии на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Максима Горького поступило в 07:29. Согласно предварительной версии, водитель «Лады» выехал на встречку, где произошло столкновение с тремя автомобилями - Mitsubishi Lancer, Great Wall и Hyundai Solaris.

Водитель отечественной машины объяснил, что ее занесло на дороге, поэтому он оказался на встречной полосе. В данном инциденте повреждения получили пятеро: все водители и один пассажир. Помощь им оказали на месте, в больницу никого не пришлось доставлять.

 В ведомстве сообщили, что медики приехали на вызов в 07:41. На месте происшествия две бригады скорой помощи. После аварии на перекрестке наблюдались заторы, в настоящее время движение свободно.

 Напомним также, что 26 января на Киевском шоссе Санкт-Петербурга произошло несколько ДТП, в которых были задействовано не менее 20 автомобилей.
28 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Пуленепробиваемый внедорожник Rezvani Tank

Когда компания Rezvani Motors представила свой внедорожник, который они прозвали Tank, к этому проекту было привлечено много внимания со стороны автомобильной прессы. Постапокалиптическая внешность, массивные элементы экстерьера делают его внедорожником, который на самом деле готов ко всем жизненным ситуациям.

 Но ребята из Rezvani Motors на этом не остановились. Калифорнийский производитель автомобилей решил, что чудовищных характеристик их «танка» было недостаточно, что и привело к появлению еще более сумасшедшего издания внедорожника. Автомобиль, который получил название Tank Military Edition, поставляется с такими насовсем обычными функциями, как тепловое ночное видение, усиленная подвеска, дымовая завеса, защита от бомб и стеклянная броня класса B7, а также баллистическая защита 7-го уровня.     В то время как защита от бомб - это особенность, которую трудно продемонстрировать, ребята с Youtube-канала Vehicle Virgins решили протестировать пуленепробиваемые стеклянные окна Tank Military Edition. Помимо вещей, которые могут спасти вас от апокалиптической войны, внедорожник Tank Military Edition также поставляется с 707-сильным мотором Hellcat V8.   Кроме всех этих функций, автомобиль предлагается с роскошным салоном, которые каким-то образом контрастируют с его внушительным внешним видом.    Возвращаясь к пуленепробиваемой защите, ребята из Vehicle Virgins использовали автомат SIG Sauer SIG516, чтобы проверить, насколько надежна баллистическая защита внедорожника. Автомат сей стрелял пулями 5,56×45 мм.   Rezvani Tank Military Edition оценен в 300 000 долларов или 19 775 100 рублей.     Не так давно, наше издание писало о том, что для внедорожника Mercedes-AMG G63 подготовили широкий обвес.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+