+Добавить объявление
Личный кабинет
ДТП / 27 Июля, 2018 г. автор: Елена Лоцман

В массовом ДТП в Новосибирске пассажирку зажало в авто


Сегодня днем в Ленинском районе города столкнулись четыре транспортных средства, среди которых маршрутное такси и грузовая ГАЗель. Пострадало несколько человек. О происшествии в интернет-сообществе сообщила Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54».
В массовом ДТП в Новосибирске пассажирку зажало в авто
 Дорожно-транспортное происшествие произошло в 15:00 по местному времени на улице Станционной около дома 60/1. По неофициальной информации, столкновение произошло по вине одного из водителей легковушки. Он не убедился в безопасности движения при выезде на дорогу, что и привело к столкновению.

Сообщается, что пострадали четыре машины: Nissan, ВАЗ-2110, ГАЗель и маршрутка Ford Tranzit. Несколько человек пришлось госпитализировать в местную больницу.

 Однако одну пассажирку, находившуюся в отечественном автомобиле, прибывшим на место сотрудникам МАСС пришлось вызволять из зажавшей груды металла. Кроме спасателей на месте происшествия работали две бригады «скорой помощи» и дорожная полиция.

 Из-за аварии на улицах Станционная и 2-я Станционная наблюдались серьезные пробки, скорость движения автомобилей не превышала 5 км/ч. Полиция проводит проверку по факту ДТП, уточняется состояние пострадавших.

 Вчера утром в Челябинске по пути в аэропорт перед светофором KIA врезалась в остановившийся Chevrolet. В аварии чудом не пострадали дети.


Подпишетесь:

Элемент 495194 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close