В массовом ДТП в Новосибирске пассажирку зажало в авто

Сегодня днем в Ленинском районе города столкнулись четыре транспортных средства, среди которых маршрутное такси и грузовая ГАЗель. Пострадало несколько человек. О происшествии в интернет-сообществе сообщила Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54».

Комментировать
Поделиться:
В массовом ДТП в Новосибирске пассажирку зажало в авто
 Дорожно-транспортное происшествие произошло в 15:00 по местному времени на улице Станционной около дома 60/1. По неофициальной информации, столкновение произошло по вине одного из водителей легковушки. Он не убедился в безопасности движения при выезде на дорогу, что и привело к столкновению.

Сообщается, что пострадали четыре машины: Nissan, ВАЗ-2110, ГАЗель и маршрутка Ford Tranzit. Несколько человек пришлось госпитализировать в местную больницу.

 Однако одну пассажирку, находившуюся в отечественном автомобиле, прибывшим на место сотрудникам МАСС пришлось вызволять из зажавшей груды металла. Кроме спасателей на месте происшествия работали две бригады «скорой помощи» и дорожная полиция.

 Из-за аварии на улицах Станционная и 2-я Станционная наблюдались серьезные пробки, скорость движения автомобилей не превышала 5 км/ч. Полиция проводит проверку по факту ДТП, уточняется состояние пострадавших.

 Вчера утром в Челябинске по пути в аэропорт перед светофором KIA врезалась в остановившийся Chevrolet. В аварии чудом не пострадали дети.
27 Июля, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Субкомпакт Mitsubishi Mirage станет кроссовером?

Видимо в руководстве японского автомобильного бренда Mitsubishi решили, что пришло время изменить концепцию модели Mirage. Если раньше это был субкомпактный автомобиль, то похоже он вскоре станет кроссовером.

 Согласно недавней информации, японский бренд Mitsubishi не собирается «воскрешать» имя Eclipse для своего нового кроссовера. Отметим, что это довольно знакомое имя, в период с 1989 по 2011 год оно принадлежало спортивному купе. По информации журналистов зарубежного издания Response, новый кроссовер легендарного производителя может получить совершенно другое имя.    По слухам, название Mirage, под которым сейчас продается малолитражный хэтчбек, может стать тем названием, под которым и будет продаваться новый кроссовер японского автопроизводителя.      Означает ли это, что маленький хэтчбек компании, который продается на автомобильном рынке США полностью исчезнет? Пока что об этом ничего неизвестно. Все те же источники сообщают, что под именем Mirage, компания может одновременно продавать и хэтчбек, и кроссовер Mirage Cross.   Хотим отметить, что это новое заявление зарубежных профильных СМИ противоречит другим данным, согласно которым, Mitsubishi Mirage так и останется маленьким хэтчбеком. После того, как японский бренд Mitsubishi присоединился к альянсу Renault-Nissan стали ходить слухи о том, что Mirage следующего поколения будет базироваться на французском субкомпакте Renault Clio. Теперь же сообщается, что новый Mitsubishi Mirage может быть аналогом кроссоверу Nissan Juke.   Что бы ни стало с моделью Mirage, автомобиль, который получит это название скорее всего будет оснащен 3-цилиндровым двигателем с турбонаддувом. Инсайдеры говорят о том, что мощность этого мотора будет равна 94 лошадиных сил. По слухам, возможно также появление 1,5-литрового турбодизеля, который будет работать в паре с электромотором.  Появились слухи и о возможном применении имени Lancer для нового кроссовера. Таким образом, сейчас предполагаемыми именами для нового японского кроссовера являются Mirage или Lancer.     Тем временем Mitsubishi выпустил особую версию модели предыдущего поколения, новинка получила название Pajero Sport Splash.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+