На трассе Волгоград-Москва произошло массовое ДТП

Сегодня днём в Михайловского районе Волгоградской области произошло крупное ДТП с участие шести машин, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону. Есть пострадавшие.

Комментировать
Поделиться:
На трассе Волгоград-Москва произошло массовое ДТП
 Дорожно-транспортное происшествие произошло на 806-м км автодороги Волгоград-Москва, где походят дорожные работы. Работниками были соблюдены все правила: выставлены соответствующие знаки предупреждения и организовано реверсивное движение, которое регулировалось светофором. Выстроившуюся там очередь из автомобилей не сразу заметил водитель грузового автомобиля Volvo. Не успев затормозить, грузовик врезался в ВАЗ-2110, которому в этой аварии досталось больше остальных. Машина буквально смялась от столкновения, но важно то, что обошлось без жертв.

В аварии серьёзные травмы получили две женщины и подросток из «десятки». Они было срочно госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение.

 На ВАЗе авария не закончилась. От удара «десятка» врезалась в Lada Largus, сама Лада в свою очередь врезалась Chevrolet Niva, после чего съехала в кювет. Chevrolet после удара по инерции врезался Opel, а тот в ГАЗель, на которой и закончилась череда из столкновений.

 Обстоятельства аварии устанавливаются прибывшими на место происшествия сотрудниками следственно-оперативного отдела и дорожными полицейскими.

 
  Напомним, что 28 мая в Тольятти произошло ДТП с пассажирской маршруткой. Тогда тоже травмы получили три человека.

Москвичи запечатлели колонну из автомобилей «Кортеж»

Вчера днём жителям столицы удалось запечатлеть колонну из новых автомобилей проекта «Кортеж». Ряд автомобилей, состоящих из седанов, лимузина и минивэнов был заснят на выезде из Кремля. Для полного комплекта не хватает только вседорожника-кроссовера.

 Видео на свой Youtube канал выложила маленькая девочка Эмиля, которая и рассказывает в начале ролика, что же такого интересного удалось ей увидеть во время своей прогулки. Видео уже посмотрели более 80 тысяч пользователей. Популярность ролику придаёт тот факт, что с последнего президентского проезда на автомобилях Aurus, к общей колонне из седанов и лимузина «Сенат» прибавились еще и микроавтобусы «Арсенал». Все автомобили проекта, напомним, названы в честь кремлёвских башен.  Так же как и все уже выпущенные машины «Кортеж», вседорожник-кроссовер будет построен на «Единой модульной платформе». Все четыре модели проекта обещают представить на августовском автосалоне в Москве. Также в рамках данного проекта полным ходом ведутся работы по созданию мотоцикла, который могут презентовать в следующем году.  Автомобили «как у президента» можно будет заказать в сентябре текущего года, когда откроется прием заказов. Цены будут стартовать от 10 миллионов рублей.     Тем временем, серийная версия седана Aurus Senat была запечатлена на камеру на одном из выездов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+