В Новой Москве вертолёт забрал пострадавшего с места ДТП

Сегодня днём в результате ДТП на Киевском шоссе пострадал пассажир иномарки. С места происшествия его эвакуировал санитарный вертолёт.

Комментировать
Поделиться:
В Новой Москве вертолёт забрал пострадавшего с места ДТП
 В пресс-службе УГИБДД Москвы сообщили, что дорожно-транспортное происшествие произошло на 62 километре Киевского шоссе недалеко от посёлка Киевский, что в Новой Москве. Там, по неустановленным пока причинам, водитель Daewoo потерял управление автомобилем и влетел в отбойник.

На момент аварии в салоне иномарки находился пассажир. Сообщается, что он получил не серьезные увечья, однако, с места происшествия его эвакуировали в Московскую клинику на санитарном вертолёте Московского авиационного центра. Информации о водителе нет, вероятнее всего он не пострадал.

 На борту вертолёта пострадавшего сопровождала авиамедицинская бригада. Сотрудникам дорожной полиции предстоит провести проверку по факту ДТП и выяснить подробности.

 Вчера в Санкт-Петербурге в результате ДТП иномарка вылетела на остановку, где сбила несовершеннолетнего ребёнка

 Автор: Елена Лоцман
7 Мая, 2018 г.
Автор:

BMW M850I Coupe замечен на Нюрбургринге (видео)

Сообщается, что бензиновый турбированный V8 был «полностью переработан».

 Возрождённый BMW 8 Series (в прошлом столетии под этим именем выпускалось спортивное купе) сейчас находится на заключительном этапе тестирования, и баварская компания делает «последние штрихи» перед официальной презентацией своей долгожданной новинки. Тестовый прототип купе BMW M850I не так давно был запечатлён зарубежными журналистами на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг, она же «Северная петля». На опубликованном сегодня, 07 мая, видеоролике, которым в свою очередь любезно поделились ребята из издания «Automotive Mike», показана довольно быстрая езда прототипа, который как сообщается оснащён существенно модернизированным двигателем V8 – звук выхлопа которого просто изумителен.  Сообщается, что инженеры автомобильного бренда смогли добавить к максимальной мощности бензинового монстра V8 biturbo дополнительные 67 лошадиных сил мощности («потолок» крутящего момента «поднялся» на 100 Нм), при этом общий вес силовой установки остался неизменным. Максимальная мощность доработанного мотора таким образом составляет 523 л.с., а максимальный крутящий момент равен 750 Нм – по заверениям представителей автопроизводителя, максимальный крутящий момент будет доступен уже на 1 800 оборотах в минуту.       Инженеры компании BMW также обещают представить модернизированную версию своей 8-ступенчатой автоматической коробки передач, которая «отправит» мощность двигателя на все четыре колеса – осуществляться это будет благодаря фирменной системе полного привода xDrive.   Как и все «заряженные» версии серийных моделей от спортивного подразделения BMW M, новинка получит много фирменных элементов M Performance, включая более крупные колеса, улучшенную тормозную систему, более жесткую настройку подвески и даже крышу из углеродного волокна.  Напоследок отметим, что 15 июня состоится официальная презентация купе возрождённого 8-го семейства, а продажи автомобиля намечены на конец этого года.   Компания BMW готовится вывести на рынок новую флагманскую модель собственного внедорожника X7, но уже сейчас автопроизводитель предоставил свою новинку для тестов независимым журналистам. Автор: Василий Компаниец.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+