В Петербурге выехавшая на остановку иномарка сбила ребёнка

В Красногвардейском районе города произошло столкновение иномарок, после которого одна из них сбила мальчика на остановке. Его госпитализировали в больницу.

Комментировать
Поделиться:
В Петербурге выехавшая на остановку иномарка сбила ребёнка
 Само происшествие произошло на Новочеркасском проспекте около 11:00 утра. Неподалёку от пересечения с улицей Таллинской автомобиль марки Skoda по неустановленным пока причинам врезался в BMW. Ударом машину вынесло на автобусную остановку, где в тот момент находился несовершеннолетний ребёнок. Он и попал под машину.

Как сообщают очевидцы, 13-летний мальчик получил открытый перелом ноги. Также известно, что в тяжёлом состоянии его госпитализировала бригада «скорой помощи». Других подробностей о полученных им травмах нет. Водители в аварии не пострадали.
 
 Прибывшие на место сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП.

 Напомним, что 4 мая в посёлке Солнечный в фуру Scania с цистерной врезались две автоледи на иномарках.

 Автор: Елена Лоцман
6 Мая, 2018 г.
Автор:

Воронежцы высмеяли необычный тюнинг Toyota

Жителям Воронежа не понравился огромный спойлер, который зачем-то установил хозяин машины.

 Пользователи сети бурно обсуждают назначение необычного тюнинга Toyota Altezza, им стоит только догадываться, зачем владельцу машины понадобилось устанавливать такой гигантский спойлер. Самые критичные пользователи отзываются о данном сооружении не иначе как «воронежский колхоз». Глядя на фотографию, сделанную на одной из улиц города, воронежцы стали гадать, для чего же можно приспособить эту огромную деталь. Версии были самые забавные. В одной из них предлагалось использовать спойлер в качестве столика при выезде на пикник. Другие же не советовали автовладельцу подъезжать близко к подъездам, дабы бабушки не перепутали спойлер с лавкой, прочно там обосновавшись.  Многие интересовались функциональным назначением, но видимо так никто ответа на свой вопрос и не получил.  Toyota Altezza – полуспортивный автомобиль малого бизнес-класса, который на европейском рынке выпускается под брендом Lexus.  Тем временем, российский гонщик Владимир Третьяк 4 мая показал свой гоночный болид, назвав его самым быстрым автомобилем Ростовской области.  Автор: Елена Лоцман

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+