Компания JAC сообщила комплектации и цены на новый кроссовер JAC JS6 для рынка РФ

Китайский JAC презентовал в России свой новый паркетник JAC JS6. Россиянам доступны два варианта исполнения кроссовера (Comfort и Luxury) стоимостью от 2 599 000 до 2 799 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Компания JAC сообщила комплектации и цены на новый кроссовер JAC JS6 для рынка РФ
Новый кроссовер JAC JS6 по своим параметрам похож на Haval F7 и Nissan X-Trail. Его длина чуть превышает 4,6 метра при колёсной базе 2,72 метра.

Мотор один - это 1,5-литровая 180-сильная бензиновая «турбочетверка», сочетающаяся с 6-ступенчатым «роботом» DCT6 и передним приводом.

Уже в начальном исполнении Comfort кроссоверу достаются кресла с обивкой из экокожи (передние – с подогревом), четыре подушки безопасности, датчики давления в шинах, круиз-контроль, кондиционер, камера заднего вида с парктроником, виртуальная приборка, мультимедиа с тачскрином на 12,3 дюйма и многое другое. 



Топовый вариант Luxury предлагает покупателям руль с кожаной оплёткой, камеры кругового обзора, оптику на светодиодах с функцией приветственного света, подсветку в дверях с логотипом JAC, беспроводную зарядку для гаджетов, электропривод передних кресел (водительское с памятью и регулировкой поясничной поддержки), 12-вольтовую розетку в багажнике и пр.

Кузов кроссовера может быть окрашен в один из пяти доступных для рынка РФ цветов: белый, серый, чёрный, коричневый и насыщенный красный.
Когда первые товарные JAC JS6 доберутся до российских автосалонов, не сообщается. А вот оформить заказ можно уже сейчас на официальном сайте марки. 





Ранее наш портал рассказывал, что цены на автомашины LADA в Белоруссии не ниже, чем в РФ в 2022 году.

«Минск-Лада»: цены на автомашины LADA в Белоруссии не ниже, чем в РФ в 2022 году

Вазовские легковушки на белорусском авторынке стоят не дешевле, а по некоторым моделям и комплектациям даже дороже, чем у нас в стране. Сейчас в соседней Белоруссии продают авто, попавшие в местные автосалоны во второй половине этого года. Такой информацией  делится РИА «Новости» со ссылкой на официального дилера «Минск-Лада».

По информации «Минск-Лада», сегодня в Белоруссии продаются в основном «Лады», завезенные во втором полугодии. В первой половине 2022-го в страну попадали XRay и Vesta, но они стоят не дешевле, чем у себя на родине.  Если сравнивать официальные ценники, то хэтчбек LADA Xray в исполнении «Стандарт» в Минске стоит дороже, чем в наших автосалонах. Белорусам за эту модель придётся заплатить 1 178 817 рублей против 1 107 000 рублей у нас. Стоимость «Гранты» в Минске тоже выше. За седан здесь просят 835 000 российских рублей, у наших дилеров такой автомобиль можно купить по цене от 680 тысяч.  Флагманская «Веста» в комплектации «Классик» в Белорусии оценивается в 1 075 711 российских рублей. В РФ этот вазовский автомобиль стоит минимум 1 122 000 рублей. Ранее наш портал рассказывал, что машины LADA в Казахстане стоят дешевле, чем в России. На эту закономерность обратила внимание газета «Ведомости». 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+