Люксовый Aurus Senat в спортивной версии показали на первых фоторендерах

Классическая версия Aurusa продается с прошлого года. А вот о появлении спортивной модификации пока ничего не говорилось.

Комментировать
Поделиться:
Люксовый Aurus Senat в спортивной версии показали на первых фоторендерах
Дизайнер Никита Чуйко и портал Quto показали, как может выглядеть седан Aurus Senat в спортивной модификации. В глаза бросается увеличенный размер колесных дисков, которые ко всему прочему получили оригинальный дизайн.

Также диски обули в специальную низкопрофильную резину. В экстерьере появились элементы с черным цветом – в частности, зеркала заднего вида и полоса на боковых дверях. Для лучшего поведения на дороге спортивный Senat мог бы примерить подвеску от внедорожника Komendant – она у него пневматическая.

Отметим, что Aurus Senat набирает первый 100 км/ч за 6 секунд. Для сравнения, у Bentley Flying Spur этот показатель составляет 4,3 секунды. Более мощный мотор явно позволит подтянуться к конкуренту. Не исключено, что «заряженная» модификация могла бы получить облегченные детали кузова.

Интерьер мог бы получить кресла с хорошей боковой поддержкой, алюминиевые накладки на педали, а также контрастную отделку и вышивку, указывающую на особенный статус модели.
Отметим, что это всего лишь визуализация – о работе над подобной версией ничего не сообщалось.



Ранее стали известны основные конкуренты внедорожника Aurus Komendant в России. Вот только эти машины по официальным каналам почти не поставляются.
30 Ноября, 2022 г.

ЛДПР до Нового года внесет новый законопроект о привязке ОСАГО к водителю

Госдума РФ готовит реформу ОСАГО. Депутаты предложили привязать полис автогражданки к водителю. Об этом изданию «Газета.Ru» рассказал Ярослав Нилов, зампред фракции в Госдуме.

Депутаты ЛДПР до 1 января 2023 года планируют внести в Госдуму два законопроекта. Первый касается привязки полисов ОСАГО к водителю, а второй - отмены коэффициента износа при выплатах по обязательному автострахованию. Депутаты хотят дать возможность российским водителям самим выбирать, привязывать ли им полис ОСАГО к своему авто или к водителю. Тут все будет зависеть от конкретной ситуации или экономической выгоды.  В этом году в стране растёт число автовладельцев, откатавшихся от полиса ОСАГО. В сентябре этого года коридор базового тарифа автогражданки для большинства категорий водителей расширен на 26% вверх и вниз. Такой шаг позволяет страховым компаниям учитывать индивидуальные риски водителей в условиях роста цен на автозапчасти. Эксперты подсчитали, что запчасти в стране с последнее время подорожали сразу на 70 процентов. А вот в каталогах страховщиков детали выросли в цене всего на 20%. В целом же чаще всего россиян озадачивает не подорожание самого полиса, а снижение размера страховых выплат.  Ранее наш портал рассказывал, что автомобильный эксперт Рогов назвал самые популярные иномарки, которые заказывают из-за рубежа в 2022 году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+