Компания Hyundai расширяет модельный ряд минивэна Hyundai Staria полноприводной версией с 9-местным салоном

Компания Hyundai решила расширить модельный ряд своего нового минивэна. Hyundai Staria получила версию, которая сочетает в себе тягу 4x4 с 9-местным салоном для больших семей и любителей активного отдыха на природе.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hyundai расширяет модельный ряд минивэна Hyundai Staria полноприводной версией с 9-местным салоном
 Прибытие к европейским дилерам большого минивэна Hyundai не осталось незамеченным. Изначально он был доступен в 7- и 9-местной версиях. Однако механическое предложение 9-местной модели было ограничено исключительно переднеприводными версиями. До нынешнего момента.

 Ассортимент Staria разделен на три уровня отделки салона. Автолюбителям доступны версии Maxx, Tecno и Style. Новая версия, сочетающая тягу 4x4 с 9-местным салоном, ассоциируется с самой эксклюзивной отделкой Style.

  В перечень стандартного оборудования входят: кресла для отдыха во втором ряду передние сиденья с электрорегулировкой, вентилируемые сиденья второго ряда, подогрев передних и задних сидений, автоматический климат-контроль с вентиляционными отверстиями для второго ряда сидений, система бесключевого доступа и запуска, автоматическое открывание багажника без помощи рук, обогреваемые, электрически регулируемые и складывающиеся наружные зеркала заднего вида, адаптивный круиз-контроль и ограничитель скорости.

Также предусмотренны передние и задние датчики парковки, сетка для крепления груза, информационно-развлекательная система с цветным сенсорным экраном диагональю 10,25 дюйма, система экстренного вызова e-Call, беспроводное зарядное устройство для совместимых мобильных телефонов, камера обзора на 360 градусов, 18-дюймовые легкосплавные диски и др.

precio-hyundai-staria-4x4-9-plazas-202291510-1669660554_3.jpg

  Под капотом находится 2,2-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель CRDi, развивающий мощность 177 л.с. и 430 Нм максимального крутящего момента. Он работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода HTRAC.

 Staria с приводом 4x4 способна разгоняться от 0 до 100 км/ч за 12,4 секунды и развивать максимальную скорость 185 км/ч. Минивэн заявляет средний расход топлива 8,9 литров на 100 километров и выбросы CO2 232 г/км в соответствии с циклом WLTP.

precio-hyundai-staria-4x4-9-plazas-202291510-1669660553_2.jpg

 Читайте также о том, что Hyundai Santa Fe Hybrid 2023 года стал мощнее с новым мотором на рынке Австралии.

Автоэксперты призывают отказаться от покупки автомашины с пробегом по заниженной стоимости

На популярных сайтах объявлений зачастую можно встретить предложения о реализации моделей легковушек с пробегом по стоимость ниже рыночной. Сомнения вызывают и комментарии собственников таких автомобилей, отмечающих, что их машина находится в отличном состоянии и не требует дополнительных затрат на исправление дефектов.

 Специалисты автомобильного портала NJcar рассказали, почему к этим машинам стоит относиться с особой осторожностью. Зачастую от предложений с сильно низким ценником стоит сразу же отказываться, чтобы не нарваться на дорогостоящий ремонт после их покупке.  Если легковушка с пробегом выставлена на продажу по заниженной стоимости, то, скорее всего, она имеет ряд неисправностей, которые прошлый собственник не решил. Такую машину стоит покупать лишь после тщательной проверки специалистами станций техниобслуживания. Проверку рекомендуется начать с изучения документов на авто. Если модель относится к малоизвестному на российском рынке бренду, то нужно обратиться к специалистам для полной диагностики, отмечают эксперты. Также стоит иметь в виду, что авторынок активно изучают специалисты по перекупу. Они имеют доступ к «свежим» объявлениям раньше рядовых автолюбителей, которые подыскивают авто на сайтах объявлений. Хорошие варианты за адекватную стоимость они приобретают в течение пары часов. Модели, которые не имеют явных неисправностей, владельцы стараются продать дороже средней цены. В связи с этим сделки на них оформляют дольше, а предложения об их продаже могут висеть по пару месяцев.  Остальные модели, которые оценили ниже рыночной стоимости чаще являются автохламом или у них есть проблемы с документами. Это относится к автомобилям, работающим в такси, или тем, что были в залоге. Также сюда стоит отнести машины, недавно восстановленные после аварии.   Читайте также о том, что эксперты российского рынка машин не советуют приобретать автомобиль с пробегом в 150 000 километров. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+