Бренд JAC объявил комплектации нового кроссовера JAC JS6 для рынка РФ

Китайский автоконцерн перечислил доступные исполнения кроссовера JAC JS6, которые можно будет купить российским автолюбителям с декабря 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
Бренд JAC объявил комплектации нового кроссовера JAC JS6 для рынка РФ
 Готовящаяся к дебюту 1 декабря иномарка JAC JS6 будет продаваться в нашей стране в трех модификациях и пяти оттенках кузова: белом, чёрном, сером, коричневом и красном. Подробности о новинке бренд изложил на своем русскоязычном сайте.

 «Бедных» исполнений у этой новинки не ожидается. Уже в «базе» под названием Comfort модель с МКПП получила обтянутые экокожей кресла, подогрев второго ряда сидений, четыре подушки безопасности, мониторинг давления в шинах, климатическую установку, круиз-контроль, камеру заднего обзора, ассистента задней парковки, бесконтактный доступ в салон, галогеновую оптику с дневными ходовыми огнями на светодиодах, электронную панель приборов с 12,3-дюймовым экраном информационно-развлекательного комплекса.

«Средняя» модификация предлагается с роботизированной коробкой передач на шесть ступеней. Кресло водителям может настраиваться в шести направлениях вместо базовых четырех. Появились подрулевые «лепестки» и дополнительные режимы езды: Eco, Comfort и Sport.
interer-jac-js6-e1669295207785-728x408.jpeg

  Максимальным окажется исполнение Luxury. В списке возможностей появились различные подогревы для зимней езды, электронный привод кресел первого ряда, обтянутый кожей руль, камеры с обзорностью на 360 градусов. Добавилась оптика с возможностью активации приветственного света. При открывании дверей предусмотрена подсветка с названием марки. В салоне можно будет воспользоваться бесконтактной зарядкой гаджетов, еще одной розеткой на 12 вольт в багажном отделении и пятой электроприводной дверью с удаленным открыванием.

 Под капотом модели во всех ее исполнениях будет работать безальтернативный турбированный мотор с рабочим объемом на 1,5 литров и четырьмя цилиндрами. Его выжимная сила составляет 174 «лошади». В паре с ним трудится 6 МКПП или «робот» на шесть ступеней. Привод полагается исключительно передний.

jac-js6b-e1669295226689-728x410.jpeg

  Читайте также о том, что автогигант Соллерс может приступить к сборке турбированных дизельных моторов для коммерческих иномарок из Китая JAC.

Ford отзовет кроссоверы Ford Bronco Sport и Escape из-за возможной трещины в форсунке

Под отзывную кампанию попали фордовские кроссоверы Bronco Sport и Escape, выпущенные в период с 2020 года по настоящее время.

Дилеры марки осмотрят топливную систему «проблемных» машин в поиске трещин в топливной форсунке. Такой проверке подвергнут 518 993 кроссовера Ford Bronco Sport и Escape с 1,5-литровым мотором, проданных на американском авторынке. При заведённом моторе треснутая топливная форсунка может привести к скоплению топлива или его паров вблизи горячих поверхностей. Это большой риск возгорания в подкапотном пространстве. Плюс при снижении давления в топливной рампе мощность мотора автоматически снижается. Так минимизируются все риски, а водитель может безопасно доехать до сервисного центра. Обновив ПО, специалисты смогут понять, повреждена ли топливная форсунка. Если проблема есть, на приборке высветится уведомление. Также о дефекте форсунки расскажет сильный запах топлива в верхней части двигателя. А тем временем стало известно, почему автомашины не будут дешеветь в 2023 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+