Компания Ford рассекретила технические характеристики пикапа FORD Super Duty 2023 года

Автолюбители их США могут оформить заказ на новый пикап уже сегодня и получить автомобиль весной 2023 года.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ford рассекретила технические характеристики пикапа FORD Super Duty 2023 года
 Концерн Ford представил модель F-Series Super Duty 2023 года месяц назад, когда семейство пикапов HD компании получили обновленный дизайн, новые и более мощные двигатели и дополнительные технологии. В то время автопроизводитель не озвучил все характеристики линейки Super Duty. Но сейчас он сообщил все важные цифры.

 Линейка моторов состоит из двух новых агрегатов. Базовым является новый 6,8-литровый двигатель V8 на основе 7,3-литрового двигателя Godzilla V8 с максимальной мощностью 405 л.с. и крутящим моментом 603 Нм. Выше него находится газовый двигатель Godzilla V8, предлагающий 430 л.с. и 658 Нм.

Также появился совершенно новый 6,7-литровый дизельный мотор Power Stroke V8 с двумя уровнями мощности. Базовая версия имеет 475 л.с. и 1424 Нм, а более мощная модификация имеет 500 л.с. и 1627 Нм. Каждый Super Duty 2023 года имеет стандартную 10 АКПП. Система полного привода является стандартной для комплектаций XLT и выше.
2023-ford-f-series-super-duty (1).jpg  

 Концерн Ford с гордостью объявляет, что Super Duty 2023 года предлагает лучший максимальный рейтинг буксировки для всех типов прицепов. Маневры с прицепом без помощи рук теперь возможны благодаря обновленной системе Pro Trailer Hitch Assist. Версия Super Duty получают дополнительную камеру и датчики приближения к верхней части задней двери, что помогает выполнять маневры, даже когда кровать открыта.

 Багажное отделение нового Super Duty получило новые стандартные угловые ступеньки у грузовой платформы и заднего бампера, а также доступную ступеньку задней двери, которая стала ниже, чем раньше.

 Super Duty 2023 года поступит в продажу сегодня, 27 октября. Поставки запланированы на весну 2023 года. Стартовая цена обновленного грузовика составляет 43 970 долларов или 2,7 млн рублей. Производство осуществляется на заводе по производству пикапов в Кентукки и на сборочном заводе в Огайо.

2023-ford-f-series-super-duty (2).jpg

  Читайте также о том, что компания Ford представила обновленный кроссовер Ford Escape для авторынка США.

Цена полиса ОСАГО для иранских автомашин Tara и Shahin составит до 95,4 тыс. рублей

Аналитики страховой компании рассчитали стоимость ОСАГО для иномарок из Ирана.

 Приобрести страховку ОСАГО на модели автопроизводителей из Ирана можно будет от 5 тысяч 800 рублей до 95 тысяч 400 рублей, что будет зависеть от выбранной модели и ее комплектации. Об этом говорится в отчете страховой компании ВСК. Эксперты взяли в качестве примера седаны Iran Khodro Tara и Saipa Shahin, появление которых ожидается в автосалонах нашей страны в следующем году.  По расчетам страховщиков, сумма от 5 тысяч 800 рублей выйдет при том условии, если это среднестатистический автовладелец 35 лет из Москвы, который 10 лет не участвовал в ДТП.  Его коэффициент «бонус-малус» равен 0,46. Если же страховку покупает водитель, который часто попадает в аварии, то ему придется заплатить сумму в 10 раз дороже. При коэффициенте в 3,92 стоимость ОСАГО в среднем составит 49 тысяч 900 рублей.  Максимальная сумма за приобретение страховки накладывается на сервисы каршеринга и аренды машин. Тут речь пойдет об оплате 95 тысяч 400 рублей.  Ожидается, что седаны IKCO Tara и SAIPA Shahin окажутся дебютными моделями иранских брендов, которые отличаются стильной внешностью. Предварительно эти новинки для рынка РФ оценили от 1 млн рублей.   Читайте также о том, что страховщики определи стоимость полиса ОСАГО для премиальной модели AURUS Komendant.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+