Автопроизводитель SKYWELL из КНР открыл представительство в РФ в сентябре 2022 года

У марки уже появилось официальное представительство в нашей стране. А в скором времени новые авто поступят к дилерам. Причем продажи начнутся с электрического кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
Автопроизводитель SKYWELL из КНР открыл представительство в РФ в сентябре 2022 года
На российском автомобильном рынке появляется новый бренд. Речь идет о марке Skywell из Китая. Причем машины будут поставляться в нашу страну официально. Уже сейчас открылось представительство бренда.

Как сообщает портал «Китайские автомобили», дилерские автосалоны компании будут работать по всей России. До конца 2022 года планируют открыть уже 30 салонов. На первом этапе упор будет делаться на города-миллионники, где развита инфраструктура.

Связано это с тем, что дебютной моделью станет электрический кроссовер. Для клиентов подготовили сразу целый ряд приятных условий. Во-первых, можно будет купить автомобили с доставкой по всей стране.

Во-вторых, Skywell собирается обеспечить гарантийное и постгарантийное обслуживание. Дебютным автомобилем станет электрокар ET5. А уже в феврале к нему добавится кроссовер HT-I с гибридной силовой установкой. Также в РФ должны появиться микроавтобусы D11.

Планы на первый год работы в России – продажа около 3 тыс. автомобилей.  Если вернуться к кроссоверу Skywell ET5, то его длина составляет 4 698 мм при расстоянии между осями в 2 800 мм.


Эти габариты сопоставимы с кроссоверами BMW X3 и Audi Q5. Мощность электрического мотора составляет 204 л.с., а проехать без дополнительной зарядки можно 500 км пути. Первые поставки начнутся через месяц. Стоимость в зависимости от выбранной версии составит от 4,48 до 4,98 млн рублей.



А тем временем в России заметили новый седан Chery Arrizo 8. Интересно, что в Китае модель поступила в продажу только сегодня.

С завода Lamborghini сошел последний экземпляр суперкара Aventador

Пресс-служба итальянского бренда отчиталась о том, что с конвейера завода сошел последний экземпляр суперкара Lamborghini Aventador.  Попрощайтесь с суперкаром с двигателем V12, сформировавшим целое поколение.

У Lamborghini был непростой год. В то время как новые модели, такие как Huracan Tecnica и Urus Performante, увеличили продажи компании, а клиентам были доставлены первые экземпляры современного исполнения культового для своего времени суперкара Countach, производитель суперкаров столкнулся с другими трудностями. Одним из примеров такой борьбы был еще в марте, когда загорелся грузовой корабль под названием Felicity Ace. Трагедия заключалась в том, что на борту было 4000 новых автомобилей Volkswagen Group, включая Bentley, Audi, VW, Porsche и последние версии Lamborghini Aventador Ultimae для США. Вместо того, чтобы пытаться спасти 15 суперкаров, каждый из которых оценивается в 500 000 долларов или 29 000 000 руб., Lamborghini решила расширить производственный цикл за пределы первоначально запланированных 350 купе и 250 родстеров.  Что ж, теперь эти автомобили были построены, и Aventador официально достиг конца пути. Более того, это означает конец эпохи, поскольку Lamborghini V12 с этого момента будет гибридным.  Последним произведенным автомобилем стал Ultimae Roadster, окрашенный в голубой цвет Ad Personam, указанный его владельцем в Швейцарии. Тот факт, что этот последний автомобиль предназначен для Европы, вызывает вопрос: возобновила ли Lamborghini производство Ultimae, как предполагалось изначально, или же последние модели все еще находятся в производстве, а заказы европейских клиентов отложены, чтобы приспособиться к восстановлению потерянных американских заказов? Этот родстер Ultimae представляет собой последний безнаддувный двигатель V12, сошедший с завода Lamborghini в Сант-Агата-Болоньезе, и стал 11465-м Aventador, выпущенным для покупателей по всему миру. Впервые выпущенный в 2011 году, Aventador не совсем современен, но когда он дебютировал, генеральный директор Стефан Винкельманн описал его как «скачок на два поколения с точки зрения дизайна и технологий» с «просто ошеломляющими характеристиками». Он породил более восьми производных моделей и 10 уникальных моделей, таких как Centenario и Veneno. Хотя он, возможно, продал чуть больше половины того, что есть у Huracan почти в два раза быстрее, его роль ореола для бренда Lamborghini невозможно переоценить. Его успех был настолько велик, что количество проданных Aventador превысило количество проданных автомобилей с двигателем V12 за всю прославленную историю бренда. Не так давно, наше издание писало о том, что в США прибыла новая 4000-сильная яхта Tecnomar Lamborghini 63. Компания Prestige Marine объявила, что самая первая суперяхта Lamborghini 63, построенная компанией Tecnomar, теперь пришвартована в Майами. Отдавая дань уважения Lamborghini, моторная лодка является одной из 63, которые когда-либо будут построены.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+