Гоночный автомобиль Nissan Z GT4 Nismo 2023 года показали на тизере перед завтрашним дебютом

Темный тизер с участием Nissan Z GT4 Nismo 2023 года получился на удивление показательным.

Комментировать
Поделиться:
Гоночный автомобиль Nissan Z GT4 Nismo 2023 года показали на тизере перед завтрашним дебютом
 В сотрудничестве со своим высокопроизводительным подразделением Nismo Nissan анонсирует в соцсетях кое-что новое для модели Z. Ее официальный дебют запланирован на 28 сентября 2022 года. Хотя предварительное изображение мало что раскрывает, пришлось добавить этим фото яркости, чтобы раскрыть особенности модели.

 На тизере представлена спецификация GT4 нового Z с мощным аэродинамическим обвесом Nismo. Спереди видна выступающая кромка спойлера, сзади большое антикрыло, а на боковой профиль нанесены наклейки на кузов и логотипы «GT4». Гоночный автомобиль имеет вентилируемый капот и сохраняет задний спойлер серийной модели, несмотря на добавление крыла.

Это не первая гоночная версия Z, так как Nissan и Nismo представили спецификацию Super GT в конце прошлого года. Мы также видели модифицированную трековую версию в начале июня на 24-часовой гонке Fuji на гоночном треке Fuji Speedway, где она соревновалась в классе ST-Q среди других гоночных автомобилей, не соответствующих классификации серии Super Taikyu.
Новый Z GT4 будет конкурировать с другими автомобилями, разработанными для этого гоночного класса: BMW M4 GT4, McLaren Artura GT4 и Lotus Emira GT4. Слухи о горячем Z Nismo для дорог появились в Интернете еще до дебюта стандартного автомобиля. Похоже, что Nissan и Nismo в настоящее время сосредоточены на гоночных приложениях.

 Вариант GT4 должен получиться ближе к Z Nismo с номерным знаком, чем модель Super GT, с агрессивным кузовом с более эффектной аэродинамикой, большими тормозами и модернизированными колесами. С заменой 370Z Nissan, вероятно, не спешит вводить острую производную.

BMW-M2-a-1-1536x832.webp

 Читайте также о том, что седан NISSAN Maxima 2023 года получил новый логотип и подросший ценник.
26 Сентября, 2022 г.

Компания Audi показала на тизере новый электро-кроссовер Audi Q8 E-Tron

Пресс-служба немецкого бренда опубликовали очень интересный тизер - на нем, по всей видимости, запечатлен новый электрический кроссовер Audi Q8 E-Tron версии 2023 модельного года.

 В начале марта Audi поделилась «шпионскими фотографиями» обновленного E-Tron в ярком кузове Sportback, и теперь мы, возможно, смотрим на официальный рендер на версию новинки в обычном стиле кузова. В опубликованном официальном релизе говорится об участии нового E-Tron в мероприятии E-Cannonball в Гамбурге, которое состоялось на прошлой неделе. Маркетологи компании из Ингольштадта воздерживаются от того, чтобы называть электрический кроссовер обновленной моделью, но это может быть просто так. Во-первых, в этом релизе нам говорят, что это прототип, что обычно означает, что у него есть новые фишки, которых в настоящее время нет на кроссовере E-Tron, который существует на рынке с 2018 года.  Камуфляж — хотя это в основном это ливрея кузова — предполагает, что автомобиль изображает будущее компании. Красные элементы дизайна заставляют нас поверить, что мы смотрим на более "горячий" вариант с приставкой S и силовой установкой с тремя электродвигателями, но на данный момент официально ничего не подтверждено. Рельефные бамперы и новый рисунок решетки радиатора еще раз указывают на то, что это обновленная версия электрического кроссовера.  Audi уже объявила, что кроссовер следующего поколения появится на рынке в 2026 году и получит навзание Q8 E-Tron. Тем не менее, по слухам, смена названия произойдет уже в следующем году в связи с фейслифтингом в середине жизненного цикла, принятого для автомобиля текущего поколения. Источники в немецкой марке сообщили, что E-Tron и E-Tron Sportback получат серьезную модернизацию батареи и более эффективные электродвигатели, чтобы увеличить запас хода более 600 километров. Не так давно, наше издание писало о том, что тюнингованная Audi RS6 с мотором V10 звучит лучше, чем суперкар Lambo. На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показан процесс разгона до максимальной скорости в исполнении тюнингованного Audi RS6 с мотором V10. Машина может похвастать 780 лошадиными силами, а также прекрасным звуком выхлопа.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+