Компания VOYAH серьезно улучшила свой электрический кроссовер Free

Причем изменения коснулись именно технической составляющей, что должно сделать автомобиль более привлекательным.

Комментировать
Поделиться:
Компания VOYAH серьезно улучшила свой электрический кроссовер Free
Премиальный бренд Voyah, который входит в структуру Dongfeng, обновил электрическую модификацию кроссовера Free. Как сообщает портал «Китайские автомобили», машина получила название Ultra Long Battery Life Pure Electric Version.

Если говорить о внешности, то абсолютно никаких изменений нет, причем даже опознавательные шильдики решили не устанавливать. Если говорить о небольших изменениях в салоне, то появился новый красный оттенок интерьера.

Также клиенты могут выбрать дизайн ключа. Небольшие изменения коснулись интеллектуальных опций, в частности системы ночного видения. Но самое главное – это обновление технической составляющей. Инженеры поработали именно с электрической модификацией. Емкость АКБ выросла с 88 кВт⋅ч до 106 кВт⋅ч. Таким образом, запас хода возрос с 631 км при полной зарядке до 730 км.

Новшеством стала и силовая установка. Два электромотора суммарно способны выдавать 490 л.с.


Ранее можно было выбрать вариант с мотором на задней оси на 347 л.с. и топовый вариант с отдачей 694 л.с. и полным приводом. На разгон с места до 100 км/ч версии Voyah Free Ultra нужно 0,1 секунды. Стоимость автомобиля уже объявлена – 393 600 юаней, что в переводе на российскую валюту 3,36 млн рублей.



Ранее наш портал рассказывал, что у кроссовера Voyah Free есть все шансы добраться до российского автомобильного рынка. Произойти это может уже через год.
17 Сентября, 2022 г.

Седан NISSAN Maxima 2023 года получил новый логотип и подросший ценник

Компания Nissan назвала прайсы на седан Maxima 2023 года. Базовая комплектация стала стоить дороже, но получила более продвинутый перечень опций.

После смены модельного года версия Maxima SV оценивается на 300 долларов дороже - от 38 140 долларов. Все варианты исполнения Maxima 2023 года имеют в своём арсенале фирменную систему Nissan Safety Shield 360, куда входят современные водительские помощники и системы безопасности. Например, система автоматического экстренного торможения, обнаружения пешеходов, контроля полосы движения или мониторинга «слепых» зон. Средняя комплектация SR также получила прибавку в 300 долларов и теперь продаётся по цене 43 300 долларов. Это самая спортивная модель в линейке. Ей положены глянцево-черными колёсные диски на 19 дюймов, алюминиевые спортивные педали, задний спойлер, спортивно настроенная подвеска и прочее. Топовый Nissan Maxima Platinum 2023 года подорожает заметнее всего: на 1100 долларов до 44 250 долларов. Такой автомобиль отличается роскошным оформлением интерьера и 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Как и остальная часть модельного ряда, Maxima получит обновленный логотип Nissan, который впервые был представлен на модели Ariya EV два года назад.  Под капотом седана расположен 3,5-литровый 300-сильный мотор V6, сочетающийся с коробкой передач Xtronic.  Внутри Maxima получает семидюймовый информационно-развлекательный экран и звуковую систему с восемью динамиками. Для версий SR и Platinum предусмотрена более продвинутая аудиосистема Bose с 11 динамиками. Nissan Maxima 2023 года уже продаётся.  Ранее наш портал рассказывал, что NISSAN откажется от выпуска седана NISSAN Maxima в 2023 году из-за низкого спроса. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+