Voyah Dreamer поступил в продажу в Китае как самый быстрый минивэн в мире

Новинка сочетает в себе функции премиум-класса с превосходной практичностью и отличными характеристиками для своего сегмента.

Комментировать
Поделиться:
Voyah Dreamer поступил в продажу в Китае как самый быстрый минивэн в мире
 Voyah Dreamer, впервые представленный на автосалоне в Гуанчжоу в 2021 году в ноябре прошлого года, теперь доступен для продажи в Китае как самый быстрый минивэн в мире. Премиальный концерн Dongfeng объявил подробные характеристики Dreamer, который выпускается как в полностью электрической, так и в гибридной версиях с увеличенным запасом хода.

 Электромобиль оснащен двумя электродвигателями, которые в совокупности производят 429 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Он разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5,9 секунды, а его максимальная скорость ограничена 200 км/ч.


С выходной мощностью 429 л.с. вариант EV Voyah Dreamer является самым мощным минивэном, который можно купить в серийном исполнении. Что касается варианта увеличения запаса хода с 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом и двумя электродвигателями, он развивает мощность 389 л.с. за 6,9 секунды. На электротяге электромобиль массой 2625 кг может проехать до 600 км без подзарядки.
Дизайн минивэна характеризуется массивной решеткой радиатора, закрывающей большую часть передней части, большим количеством хромированных акцентов по всему кузову, полностью светодиодными осветительными приборами и низким дорожным просветом. Имея длину 5315 мм, ширину 1985 мм и высоту 1820 мм, колесную базу 3200 мм, Voyah Dreamer больше, чем Lexus LM и Buick GL8 Avenir. Конкуренты с ДВС в сегменте премиальных минивэнов.

Dongfeng-Voyah-Dreamer-Interior-2.jpg

 Минивэн выпускается в четырех- или семиместной конфигурации. Последний имеет компоновку 2 + 2 + 3. Это означает, что в передних двух рядах есть капитанские кресла, в то время как грузовое пространство рассчитано на 427 литров. В списке возможностей указываются: три экрана на приборной панели, сиденья с подогревом и вентиляцией с функцией массажа, откидывающиеся подножки, обивка из эко-кожи, раздвижные двери с электроприводом, аудиосистема DYN Audio, возможность автономного вождения уровня 2+, возможность подключения 5G и адаптивная пневматическая подвеска.

 Цены на Voyah Dreamer в Китае колеблются от 380 до 480 тысяч иен за семиместный автомобиль и начинаются с 600 тысяч иен за четырехместный автомобиль, который предлагает уровень роскоши Maybach. Первые поставки минивэна запланированы на июль 2022 года.

Dongfeng-Voyah-Dreamer-6.jpg

  Читайте также о том, что в Интернете представили новый кроссовер Aeolus Haoji от Dongfeng.
13 Апреля, 2022 г.

«Китайский Rolls-Royce» показал флагманский внедорожник Hongqi LS7 больше Aurus Komendant

Премиальная марка Hongqi рассекретила дизайн своего самого большого внедорожника LS7. Параллельно китайцы поделились некоторыми техническими подробностями.

Флагманский внедорожник Hongqi LS7, по предварительным данным, построят на рамной платформе. А ещё новому флагману достанется независимая подвеска колес. По данным поднебесных СМИ, длина нового рамника составит 5 695 мм при колёсной базе 3 309 мм. Дорожные просветы Hongqi LS7 - около 246 мм. Экстерьер нового внедорожника оформили в духе актуальных моделей марки. Это эффектная радиаторная решётка в стиле роскошных моделей Rolls-Royce, стильная двухъярусная головная оптика и прочее. В салоне новинки привлекает внимание лаконичная передняя панель, а ещё внутри красуются пара отдельно стоящих дисплеев - цифровая приборка и мультимедиа. Плюс по задумке дизайнеров в центральные дефлекторы обдува были встроены шайбы с экранчиками. При отделке интерьера флагманского внедорожника использовались дерево и перфорированная кожа. На официальных изображениях показан топовый LS7. Авто с четырехместным салоном, где задние сиденья разделяет массивная «тумба». Сами кресла имеют выдвижные подножки и, предположительно, функцию массажа. Для VIP-пассажиров есть отдельные планшеты. Оснащается роскошный SUV 4-литровым бензиновым турбомотором V8. Сперва для этой силовой установки называлась мощность в 659 л.с., теперь же местные СМИ называют более скромную цифру - 360 л.с. Возможно, 659-сильная модификация выйдет на рынок позднее. Трансмиссия пока держится в секрете, зато озвучена максимальная скорость – 200 км/ч. Ранее наш портал рассказывал, что китайский аналог Aurus от Hongqi украсили в национальном стиле. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+