Компания CHERY назвала стоимость кроссовера Tiggo 8 Pro Max в Казахстане – он на 30% дешевле, чем в России

Новый кроссовер должен еще сильнее повысить популярность бренда в Казахстане. Причем Chery предложит расширенную гарантию.

Комментировать
Поделиться:
Компания CHERY назвала стоимость кроссовера Tiggo 8 Pro Max в Казахстане – он на 30% дешевле, чем в России
Компания Chery начала принимать предзаказы на новый кроссовер Tiggo 8 Pro Max в Казахстане. Об этом в понедельник, 12 сентября, сообщает портал «Китайские автомобили».

Внешне он повторяет вариант для российского рынка, а от версии Pro без полного привода кроссовер отличается вставкой из хрома вокруг решетки радиатора, двойным выхлопным патрубкам и шильдику AWD, который указывает на 4 ведущих колеса.

Салон также повторяет российский вариант – здесь есть беспроводная зарядка для гаджетов, объединенные в один экран панель приборов и головное устройство, а также подсветка селектора КПП. Мощность мотора при 2,0-литровом объеме достигает 197 л.с., а работает он в тандеме с роботизированной трансмиссией на 7 ступеней.

Все это россиянам уже знакомо. Однако для наших соотечественников самым интересным фактором была цена.
И она поразила. Всего 18,9 млн тенге за базовую версию, что в переводе на рубли всего 2,39 млн. Отметим, что у нас в стране стоимость Chery Tiggo 8 Pro Max составляет от 3,5 млн рублей, и это с учетом скидок. Также в Казахстане предлагают расширенную гарантию – на 7 лет и 200 тыс. км пробега. Ранее были цифры 5 лет и 150 тыс. км. Компания Chery сильно набирает популярность в Казахстане. Помимо расширения модельного ряда стоит отметить расширение дилерской сети.



Ранее наш портал рассказывал о новом большом кроссовере Chery Tiggo 9. Он может стать более бюджетным вариантом кроссовера Exeed AtlantiX из премиального сегмента.
12 Сентября, 2022 г.

Автоконцерн АВТОВАЗ озвучил размер зарплат для новых сотрудников без опыта работы

На прошлой неделе стало известно, что отечественный АВТОВАЗ собирается дополнительно нанять 4 тыс. сотрудников. Причем им предложат довольно конкурентную зарплату.

Группа «Нетипичный АвтоВАЗ» в социальной сети «ВКонтакте» раскрыла подробности условий труда для новых сотрудников завода. Так, в среднем будет предложен оклад в 60 тыс. рублей. Некоторые потенциальные сотрудники поделились подобной информацией после визита в отдел кадров. Для маляров и слесарей по сборке готовы предложить оклад в размере 51 000 – 60 000 рублей. Для сварщиков заработная плата будет на 1 тыс. рублей больше. Самое интересное, что сотрудников готовы брать без опыта работы и проводить обучение. Ранее АВТОВАЗ определился с производственным планам своего флагманского автомобиля LADA Vesta. В следующем году собираются собрать 120 тыс. таких машин. Причем сделано это будет на заводе в Тольятти.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+