Компания Jeep анонсировала новый электромобиль с подсветкой решетки радиатора с семью прорезями

Концерн Jeep готовится к выпуску новой электрической модели.

Комментировать
Поделиться:
Компания Jeep анонсировала новый электромобиль с подсветкой решетки радиатора с семью прорезями
 Кратко показанные в коротком видео-тизере, в котором представлены версии 4xe Grand Cherokee и Wrangler, одна из загадочных моделей имеет решетку радиатора с семью прорезями и подсветкой.

 В то время как компания хранит молчание, новая модель не является электромобилем Jeepster, который заметили ранее в этом году. Автомобиль в тизерном видео имеет фронтальную камеру, а также более квадратные слоты с подсветкой.

На видео также просматривается задняя часть загадочного внедорожника, который на первый взгляд выглядит как Wrangler 4xe. Однако при ближайшем рассмотрении видны другие задние фонари и более минималистичная ручка задней двери. Неясно, что это за модель, но у нее есть некоторое сходство с электромобилем, который анонсировали в прошлом году.
Jeep-EV-Teaser-1.jpg

Планируется, что этот конкретный электромобиль построят на платформе STLA Large. Он будет иметь квадратный дизайн. В то время Ральф Жиль описал его как «очень способный внедорожник Jeep для бездорожья». Хотя остается ряд вопросов, но бренд уже сейчас планирует, что Jeep 4xe Day будет пользоваться повышенным спросом клиентов.



  Читайте также о том, что интерьер нового внедорожника Jeep оказался практически обнажен на шпионских фотоснимках.

6 Сентября, 2022 г.

В России приобрели авто на сумму 1,1 трлн рублей за 7 месяцев

В период с января и по июль жители РФ потратили на покупку новейшего авто на 600 млрд рублей меньше, чем за тот же период 2021-го года, как сообщает НАПИ. Однако из-за огромного поднятия прайс-листов компаний на свои модели снижение активности наблюдается гораздо сильнее в процентном соотношении количества реализованных единиц, чем в денежном смысле.

Однако падение продаж, ориентируясь по сумме, не такое существенное, как падение, если брать в расчет количество реализованных экземпляров. Это, разумеется, связано в огромным ростом цен практически с самого начала года.  Как отмечает НАПИ, средняя стоимость нового транспортного средства с салона на сегодняшний день составляет 2,7 млн рублей, в то время как год назад эта сумма была в пределах 1,9 млн рублей - существенная разница.     И если в денежном плане рынок "просел" на 36%, то в количественном фиксируется снижение активности сразу на 54%.    Следует напомнить, несколько ранее появилась информация касательно того, что автоэксперт Моржаретто сказал: китайские автомашины займут 30 процентов авторынка РФ в 2022 году. А общая доля российских и китайских моделей должна составить 2/3 от авторынка.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+