Новые кроссоверы JAC JS6 и JS4 для рынка РФ дебютируют 19 августа на концерте в Сочи

Китайские кроссоверы JAC JS4 и JS6 успешно справились с сертификацией для российского авторынка. Их официальная премьера намечена на 19 августа: новые паркетники представят на концерте в зале «Фестивальный» в Сочи. Это мероприятие будет организовано в честь дня рождения одной из радиостанций.

Комментировать
Поделиться:
Новые кроссоверы JAC JS6 и JS4 для рынка РФ дебютируют 19 августа на концерте в Сочи
Накануне публичного дебюта кроссоверы покажут дилерам. Что касается будущих новинок, то у модели JS6 в арсенале сразу два ОТТС — на кроссоверы китайской и казахстанской сборки. До нашей страны товарные паркетники пока до сих пор так и не доехали.

Российские поставки этого кроссовера могут начаться до конца 2022-го, но это неофициально. А вот JS4 может появиться в продаже уже этой осенью. 

«Казахский» ОТТС на JS6 действует с 4 апреля этого года, «китайский» — с 26 апреля. JS6 габаритнее JS4: он на 12 см длиннее и прибавляет 10 см к колёсной базе. 

В моторную гамму JAC JS4 войдут два двигателя: 109-сильный 1,6-литровый  «атмосферник», связанный с 6МКПП, и 1,4-литровый турбомотор, выдающий 136 л.с. и сочетающийся с 6МКПП или вариатором.


Под капотом JS6 для России расположится единственный доступный турбомотор - 174-сильный в связке с АКПП. 



В списке доступных для новинок опций значатся датчики парковки, круиз-контроль, камеры заднего вида и кругового обзора, стеклянная крыша и люк в крыше. Кроссоверы для домашнего рынка дополнительно получают  адаптивный круиз-контроль, современные водительские ассистенты и другое передовое оборудование, делающее вождение проще и безопаснее. 





Ранее наш портал рассказывал, что новейший МОСКВИЧ 2022 года на базе кроссовера JAC S4 представили  на эксклюзивных фоторендерах в Интернете. 

АВТОВАЗ 18 августа может возобновить выпуск внедорожника LADA Niva Travel

Совсем скоро Волжский автозавод вернёт на конвейер ещё одну свою модель. Российский автогигант уже возобновил сборку моделей LADA Granta и Niva Legend, правда, только в упрошенных модификациях.

Теперь же стало известно, что на следующей неделе возобновится производство внедорожника Niva Travel. Об этом пишет Интернет-сообщество «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети «ВКонтакте» со ссылкой на инсайдеров. Якобы выпуск модели LADA Niva Travel начнётся уже в следующий четверг, 18 августа. Напомним, до этого инсайдеры утверждали, что не стоит ждать возобновления производства Niva Travel раньше сентября.  Ходят слухи, что в отличие от LADA Granta и Niva Legend, Niva Travel начнут выпускать в обычной комплектации, а не в урезанной антикризисной. Это значит, что внедорожник сохранит при себе подушки безопасности и ABS. А ещё в арсенале внедорожника будет значится ЭРА-ГЛОНАСС. По технической части не должно быть никаких изменений. Это привычный для внедорожника 1,7-литровый мотор с отдачей 80 л.с., сочетающийся с 5МКПП и полным приводом.  А тем временем стало известно, что АВТОВАЗ может начать производство электрической модели LADA e-Largus в 2024 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+