Автопроизводитель GREAT WALL запатентовал в России новый купе-кроссовер HAVAL H6S

На российском авторынке в ближайшее время может появиться новый китайский купеобразный паркетник от марки Haval.

Комментировать
Поделиться:
Автопроизводитель GREAT WALL запатентовал в России новый купе-кроссовер HAVAL H6S
 Автопроизводитель из Китая Great Wall запатентовал для российского автоырнка экстерьер среднеразмерного купе-кросса Haval H6S. Эскизы этой модели появились в открытой базе Роспатента.

 На родине Haval H6S презентовали в том году. Кузов новинки растянулся на 4714 мм и оказался на 10 см длиннее известного паркетника Haval F7x в подобном типе кузова и всего на 4 см короче иномарки из Германии BMW X4.

Предполагаются две версии модели: стандартная с бензиновым тарированным агрегатом на 2 литра с отдачей на 211 «лошадей» и гибридная, которая включает бензоэлектрический агрегат с суммарной отдачей в 243 «лошади».
На данный момент нет никаких данных по поводу того, появится ли в итоге эта модель в нашей стране. Ее не упомянули даже в перечне предстоящих дебютов.

 Запатентованный внешний вид в большинстве случаев обозначает стандартной процедурой для защиты от антиплагиата. Аналогичные помыслы концерн Great Wall осуществил с пикапом под названием Cannon Black Bullet и всей линейкой внедорожных моделей Tank с рамной конструкцией кузова.

kupe-krossover-haval-728x312.jpg.webp

  Читайте также о том, что новый кроссовер HAVAL Dargo впервые продемонстрируют в Питере 28 июля 2022 года.

В Сети появились фото нового поколения Suzuki Swift

Западные издания опубликовали фотографии, на которых запечатлен закамуфлированный прототип япоснкого Suzuki Swift версии 2024 модельного года. Это первые фотографии компактного хэтчбека следующего поколения.

 Нынешнее поколение Suzuki Swift существует на рынке уже довольно давно с тех пор, как о нем было объявлено в 2016 году. С тех пор он стал продаваться на нескольких рынках по всему миру, за исключением США, где японская компания продает только мотоциклы и подвесные моторы для морских транспортных средств.  Вскоре Suzuki представит Swift следующего поколения, и первые фотографии последнего были опубликованы западными изданиями буквально несколько минут назад.  Известная под кодовым обозначением YED, четвертное поколение маленького хэтчбека, которое, как полагают, использует модифицированную версию платформы Heartect, будет соответствовать более современным стандартам безопасности.  Suzuki проделала большую работу по сокрытию элементов дизайна нового Swift во время его первого выхода в свет. Тем не менее, более пристальный взгляд на "шпионские" фотографии показывает определенные изменения - машина кажется более гладкой, чем версия модели текущего поколения. Спереди капот имеет более гладкую форму, плюс сам вырез капота отличается от поколения A2L. Сквозь маскировку выглядывает более крупная и модернизированная конфигурация светодиодных фар. Сбоку у нового Swift более крутая линия крыши. Самое большое изменение коснулось ручек задних дверей, которые теперь расположены в более традиционном месте, в отличие от конфигурации текущей модели, которая прячется на задней стойке. Скрытая задняя часть прототипа толстая, хотя очевидно, что модель следующего поколения будет иметь более трапециевидное заднее ветровое стекло. Ожидается также набор обновленных задних фонарей, плюс теперь на нижней части заднего бампера есть отражатели. Не так давно, наше издание писало о том, что Suzuki планирует показать новую Grand Vitara в Индии 20 июля 2022 года. Менее чем через две недели после запуска Toyota Urban Cruiser Hyryder компания Maruti Suzuki анонсировала собственную версию кроссовера, которая будет продаваться в Индии под шильдиком Grand Vitara.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+