Кроссовер SKODA Kamiq Facelift готовится к обновлению 2023 года

Самый маленький кроссовер чешского автокорцерна Skoda Kamiq переживет фейслифтинг и появится в продаже в 2023 году. Модель приобретет особенный дизайн и оборудование и моторную линейку

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер SKODA Kamiq Facelift готовится к обновлению 2023 года
 Skoda находится в процессе обновления ассортимента своей продукции, включая Kamiq. Самый маленький из предложенных кроссоверов подвергнется особой реконструкции, которая появится на рынке в 2023 году. Это необходимое обновление для присутствия в рейтингах продаж в Европе, опережая своих ближайших конкурентов.

 Чешский бренд уже работает с прототипами обновленного Skoda Kamiq, закамуфлированными спереди и сзади. Улучшения, внесенные стилистами чешской фирмы, будут столь же незаметными. Решетка радиатора получит усовершенствование, вдохновленное самым современным Enyaq. Бампер, который получит новые воздухозаборники.

На уровне шасси улучшатся ощущения от рулевого управления, тормозов и подвески, в дополнение к различным системам управления. Чехи также предложат улучшение материалов салона, с новыми цветовыми сочетаниями и более привлекательным текстилем. Появится более сложное оборудование: на приборной панели не будет ажурных новинок, которые сохранят всю свою структуру.
Skoda Kamiq Facelift будет представлен в середине 2023 года. Предложение не предусматривает серьезных инноваций, кроме оптимизации 1,0-литрового двигателя TSI и 1,5-литрового мотора TSI Evo, а также 6-ступенчатой механической коробки передач и автоматической коробки передач DSG на 7 ступеней с целью повышения эффективности потребления топлива.

skoda-kamiq-2023-fotos-espia-202288170-1656921927_3.jpg

  Читайте также о том, что компания Skoda поделилась первыми изображениями интерьера электрического концепт-кара SKODA VISION 7S.

Опрос: водители РФ не откажутся от авто, даже если литр бензина подорожает до 100 рублей

Большинство россиян не станут  отказываться от личных машин ни при каких обстоятельствах. Такой вывод был сделан по результатам опроса 2,52 тыс. российских автомобилистов, проведённого Quto.ru и Motor.

Так, 49% респондентов (это 1 223 человека) ответили, что не собираются отказываться от поездок на авто ни при каких обстоятельствах. Около 21% участников опроса (526 россиян) признались, что их страшит перспектива остаться без запчастей и качественного сервиса. По этим причинам они могут стать  пешеходами. 11% опрошенных (274 человека) откажутся от личного авто в пользу альтернативных средств передвижения, если стоимость бензина  превысит 100 рублей за литр. При этом 10% (249 человек) готовы воспользоваться каршеринговым транспортом.  Боязнь роста затрат на платные парковки и увеличения числа платных дорог в качестве главных причин отказаться от своего авто назвали по 2% россиян (41 и 48 человек соответственно). Ранее наш портал рассказывал, что в России заканчиваются запасы новых иномарок на заводских складах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+