У TOYOTA Yaris Cross 2023 года появились спортивные модификации GR Sport и Z Adventure в Японии

Toyota расширяет модельный ряд Yaris Cross в Японии, добавляя комплектации GR Sport и Z Adventure. Первый придает маленькому кроссоверу спортивный оттенок благодаря обновлениям внешнего вида и управляемости, а второй подчеркивает его спортивный характер.

Комментировать
Поделиться:
У TOYOTA Yaris Cross 2023 года появились спортивные модификации GR Sport и Z Adventure в Японии
 Модификация Yaris Cross GR Sport будет самой спортивной версией модели, которую можно купить, поскольку Toyota не планирует предлагать полноценный вариант GR после подготовленного для ралли супермини.

 Визуально эта новинка отличается эмблемами Gazoo Racing на решетке радиатора и двери багажника, 18-дюймовыми алюминиевыми дисками, обутыми в шины Falken FK510 SUV, и слегка переработанными передним и задним фартуками. В салоне находятся спортивные сиденья с дополнительной поддержкой, обивка Air Nubuck и синтетическая кожа, темные металлические акценты, алюминиевые педали и значок GR на рулевом колесе и на подголовниках.

Также есть некоторые улучшения в управлении, повышающие опыт вождения по сравнению со стандартным Yaris Cross. К ним относятся дополнительные распорки под полом для повышения жесткости, более спортивная настройка подвески, снижающая ходовые качества на 10 мм, переработанная электрическая система рулевого управления, более жесткий приводной вал в гибридной версии и оптимизированная реакция трансмиссии.
Однако мощность остается неизменной: 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 118 л.с. и 1,5-литровый гибрид мощностью 118 л.с.

Toyota-Yaris-Cross-Z-Adventure-2.jpg

 Что касается Toyota Yaris Cross Z Adventure, то он выглядит идентично Yaris Cross Adventure, который был представлен в Европе в 2021 году. На передний и задний бамперы были добавлены защитные пластины в алюминиевом стиле, а также 18-дюймовые колеса и незаметные рейлинги на крыше. Внутри салона Z Adventure имеет причудливую обивку, сочетающую синтетическую кожу седельного цвета с черной твидовой тканью.

 Эти незначительные визуальные изменения делают Yaris Cross более прочным, хотя с точки зрения механики он ничем не отличается от стандартной модели, что означает, что он доступен с бензиновой трансмиссией FWD или гибридом 1.5, который поставляется как в FWD, так и в полноприводном исполнении.

 Новые варианты будут доступны в Японии с 8 августа.

Toyota-Yaris-Cross-GR-Sport-7.jpg

  Читайте также о том, что Toyota представила модель TOYOTA CROWN нового поколения 15 июля 2022 года.
19 Июля, 2022 г.

В Сети появились фото внедорожника Ford Bronco в версии Heritage

Очевидцем был заснят тестовый прототип внедорожника Ford Bronco в версии Heritage. Машина, которая была замечена на шоссе, может позиционироваться между версиями Wildtrack и Everglades в иерархии модели Bronco.

 В октябре 2021 года появились слухи о новой комплектации для внедорожинка Ford Bronco под названием Heritage. Подробностей об этом было мало, за исключением того, что такая версия автомобиля, возможно, находилась бы на ступеньку выше существующего Wildtrack. Теперь у нас есть то, что могло бы стать нашим первым взглядом на модель Heritage, и здесь нет ни единого камуфляжа. На первый взгляд он выглядит как типичный четырехдверный Bronco красного цвета.  Тем не менее, красный логотип Ford на решетке радиатора должен бросаться в глаза, потому что это не стандартная эмблема для внедорожника. Это основной ключ к тому, что перед нами именно версия Heritage, поскольку, по слухам, она не получит надпись Bronco на решетке радиатора. Это прямая отсылка к Bronco 1966 года, и эти "шпионские" снимки являются прямым доказательством этому.  Мы слышали, что модели Heritage могут иметь белую крышу, но очевидно, что эта — черная. Решетка, похоже, выполнена в отделке Black Diamond, а колеса очень похожи (но не идентичны) на те, что установлены на Bronco Everglades. Колеса могут быть уникальными для Heritage, предполагая, что они также могут входить в стандартную комплектацию Sasquatch. Мы, конечно, видим компоненты Sasquatch на этом Bronco, и это подтверждает слухи о том, что в комплектациях Heritage есть все виды стандартного оборудования. Одна вещь, которую мы не видим, — это брендинг, обозначающий новую комплектацию. Небольшие значки обычно крепятся на крыльях, поэтому отсутствие таких деталей может свидетельствовать о том, что это тестовый автомобиль Heritage. А так как на этих фотографиях мельком виден Bronco на шоссе, мы не можем заглянуть внутрь, чтобы разглядеть внутреннюю отделку и оснащение.   Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожник FORD Bronco выйдет на европейский рынок в 2023 году. Компания объявила, что ретро-внедорожник Ford Bronco прибудет в Европу в конце 2023 года, чтобы конкурировать с Land Rover Defender. Но не все страны получат эту новинку.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+