Новый Mercedes-AMG GLC 63 запечатлели без камуфляжа на шпионских фотоснимках

В Сеть попали новые шпионские фотографии, показывающие испытания прототипа на дорогах общего пользования.

Комментировать
Поделиться:
Новый Mercedes-AMG GLC 63 запечатлели без камуфляжа на шпионских фотоснимках
 Около месяца назад Компания Mercedes-Benz представила новый компактный кроссовер GLC-Class в качестве новейшего конкурента в одном из самых загруженных сегментов автомобилей в мире. При этом сейчас автопроизводитель из Штутгарта работает над новым GLC 63. 

 Этот тестовый автомобиль имеет немного меньше камуфляжа, чем предыдущий. Визуальные изменения заметны при сравнении со стандартным GLC. Решетка Panamericana окружена полностью светодиодными фарами. В переднем бампере есть новые и более крупные воздухозаборники в нижней части, а также другая нижняя решетка. Задний бампер изменился после установки нового диффузора с четырьмя интегрированными выхлопными трубами. Также есть новый небольшой спойлер на крыше.

GLC 63 кажется более низким по сравнению со стандартным GLC. Колея получилась шире, а колеса мощнее. Задние колеса получились управляемыми. Эта функция также доступна на GLC 2023 года, где 4,5-градусное рулевое управление задними колесами является опционным бонусом.
  Известно, что под капотом находится электрифицированный 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом вместо V8. Этот силовой агрегат будет развивать мощность до 670 лошадиных сил, что на 150 л.с. больше, чем у V8 с двойным турбонаддувом C63 предыдущего поколения. Около 400 л.с. из этих пони будут поступать только от рядного четырехцилиндрового двигателя, а остальную мощность будет выдавать электродвигатель.

2023-mercedes-amg-glc-63-new-spy-photos (1).jpg

  Читайте также о том, что новый Mercedes E-Class W214 появился на гоночной трассе Нюрбургринг.

Продажи новых автомобилей LADA в РФ снизились на 81% в июне 2022 года

При сопоставлении с 2021 годом отечественный производитель не выпустил и не продал на 81,3% машин меньше.

 Объемы реализации отечественных легковушек LADA по результатам продаж за июнь по отношению к маю 2022-ого повысились на четверть и достигли отметки в 7,5 тыс. авто. Такие цифры озвучил новый глава тольяттинского концерна «АвтоВАЗ» Максим Соколов во время проведения выставки «Иннопром-2022 года с международными участниками.  «Объемы июньских продажи — 7 484 автомобиля. Это плюс 24,5% к маю 2022-ого», — уточнил Максим Соколов. Ранее он говорил о том, что в июне концерн «АвтоВАЗ» произвел 7 тысяч машин. После того, как на конвейер вернули культовую модель Niva Legend, в июле сборочный процесс увеличится на 30 процентов до показателя в 10 тысяч авто. В общей сложности до конца текущего года тольяттинский автоконцерн собирается выпустить со своих конвейеров порядка 100 тысяч легковушек. В следующем году общий объем по сборке машин может увеличиться до 400-500 тысяч автомобилей, что будет зависеть от потребностей авторынка.   Читайте также о том, что продажи «Гранты» 2022 модельного года составили до 30 авто в день по итогам конца прошлого месяца.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+