Индии обновился кроссовер-бестселлер MARUTI SUZUKI BREZZA за 536 тысяч рублей

Это новое поколение модели Vitara Brezza, которую адаптировали под предпочтения покупателей из Индии.

Комментировать
Поделиться:
Индии обновился кроссовер-бестселлер MARUTI SUZUKI BREZZA за 536 тысяч рублей
Новая Suzuki Brezza базируется на той же платформе Global C, что и ее дореформенный автомобиль. Разница в том, что все кузовные элементы здесь новые. Новинка получает выразительную лицевую часть с оригинальной решёткой радиатора, в которую интернирована головная оптика.

Дополняет образ кроссовера пластиковый обвес по периметру кузова. Длина авто не превышает четырёх метров - владельцы таких машин в Индии могут рассчитывать на льготы при уплате налога. Колёсная база - 2,5 метрам. Если сравнивать с Vitara Brezza, новинка выросла на 4,5 см.

Внутри авто мы видим Т-образную архитектуру передней панели и 9-дюймовый тачскрин мультимедиа, который возвышается над ней. Среди заявленных для новой Brezza опций значатся беспроводная зарядка для гаджетов, климат-контроль, проекционный дисплей для водителя, панорамная крыша, камеры кругового обзора и богатый перечень водительских помощников.

Базовый паркетник оснащается новым 103-сильным бензиновым «атмосферником» на 1,5 литра, сочетающимся с 5МКПП или 6АКПП. 


Привод - безальтернативный  передний. Прием заказов на Suzuki Brezza в Индии начнётся в течение нескольких дней. Самый доступный вариант стоит  799 000 рупий (530 тыс. рублей). Максимально оснащённый кроссовер обойдётся в 1 396 000 рупий (930 тыс. рублей). 





Ранее наш портал рассказывал, что компания Suzuki презентовала гибридную версию кроссовера S-Cross. 

В России снизилась доля реализации легковых автомобилей с дизельными двигателями в 2022 году

Аналитики статического портала «Автостат» отметили снижение доли продаж легковушек, укомплектованных дизельными моторами. Об этом стало известно по итогам мониторинга данных, поступивших от АО «Электронный паспорт» (ЭПТС) относительно авторынка новых легковушек в РФ.

 При рассмотрении показателей ежемесячной реализации на авторынке страны выяснилось, что в январе этого года на долю автомобилей с дизельными силовыми установками пришлось 7,7% от общего количества проданных машин.  В конце минувшей зимы этот показатель вырос до 8,3%, а в марте он достиг 9,4%. Однако во втором месяце минувшей весны произошел обратный процесс, когда количество реализованных транспортных средств с дизельными моторами опустилось до 9,1%. К концу весны этот показатель снизился до отметки в 6%. Уменьшение количества дизельных автомобилей аналитики портала «Автостат» комментируют «заморозкой» поставок почти всех люксовых моделей в России по причине введенных санкций западными странами. Именно эти модели на 40% предлагаются с дизельными моторами. Плюс ко всему, в мае 2022 года на отечественном авторынке повысилось количество легковушек с бензиновыми агрегатами. Если за первые четыре месяца этого года показатель уменьшился с 90,5% до 88,4%, то в мае он дотянул до 92,4%.   Читайте также о том, что Минпромторг может «разморозить» работу программу льготного кредитования для покупки машин с предстоящей осени.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+