Компания HYUNDAI анонсировала новый бюджетный минивэн HYUNDAI Stargazer для рынков Азии

Корейский концерн Hyundai впервые продемонстрировал дебютные фотографии нового минивэна Stargazer для индонезийского авторынка.

Комментировать
Поделиться:
Компания HYUNDAI анонсировала новый бюджетный минивэн HYUNDAI Stargazer для рынков Азии
 По имеющимся данным, минивэн намерены сконструировать на базе KIA Carens. В линейку моторов входит полуторалитровый бензиновый «атмосферник» с отдачей на 115 лошадиных сил и 144 Нм, а также 115-сильный дизельный мотор на 115 л.с. и 250 Нм.

 В качестве коробки передач выступает 6-ступенчатая «механика» и автоматическая коробка передач на 6 ступеней или роботизированная трансмиссия DCT на 7 ступеней.

Кроме того, Hyundai Stargazer сможет подхватиться интерьером, где установлены три ряда сидений для пассажиров. Предусмотрены стандартные, а не сдвижные двери.
Выпускать модель намерены на заводе Hyundai Motor Manufacturing Indonesia.

H_002.jpg

 Читайте также о том, что концерн HYUNDAI озвучил цены на модернизированный внедорожник Palisade.

20 Июня, 2022 г.

В Интернете продемонстрировали электрический седан от BYD и TOYOTA на патентных изображениях

Патентные изображения TOYOTA bZ SDN: предварительный просмотр седана EV для Китая.

 Концепт Toyota bZ SDN, представленный в декабре 2021 года, приближается к производству, поскольку в Интернете появился набор патентных изображений. Полностью электрический седан среднего размера разработан в сотрудничестве с BYD для китайского рынка.  Автомобиль на рендерах выглядит почти идентично концепту, но при ближайшем рассмотрении обнаруживаются некоторые незначительные изменения. Прежде всего, он изображен с другим набором многоспицевых легкосплавных дисков, а не с аэродинамическими колпаками концепта. Во-вторых, он поставляется без окрашенных в черный цвет зеркал заднего вида и дверных ручек заподлицо, как у bZ SDN, хотя они были исключены только из-за патентов. Еще одним отличием является немного другой дизайн переднего бампера: область вокруг боковых воздухозаборников больше не сливается со светодиодными фарами. Остальная часть дизайна перенесена из концепта, включая скульптурный профиль, плавающую крышу и полноразмерные светодиодные осветительные приборы, похожие на bZ4X. Еще в декабре 2021 года Toyota мало что рассказала о концепции bZ SDN, кроме как описав ее как «седан среднего размера, который соответствует ожиданиям клиентов в отношении первого автомобиля». Тем не менее, закамуфлированные прототипы bZ SDN заметили на испытаниях на дорогах общего пользования в Китае, что дало больше информации о готовящейся серийной модели.  Просочившаяся спецификация предполагает, что электромобиль будет иметь длину 4725 мм, что ставит его между меньшим седаном Corolla и более крупной Camry. Колесная база 2880 мм длиннее, чем у обеих этих моделей, и очень близка к Tesla Model 3.  В предыдущих отчетах предполагалось, что седан может использовать технологию литий-железо-фосфатных аккумуляторов BYD LFP Blade — точно так же, как седан BYD Seal. Это позволит ему иметь конкурентоспособную цену. Как и все семейство bZ, оно будет основано на архитектуре eTNGA. Ожидается, что вторая модель в серии bZ после bZ4X и первый электрический седан от Toyota поступит в производство в 2022 году. Неизвестно, планирует ли автопроизводитель также предлагать ее на других рынках за пределами Китая.   Читайте также о том, что седан TOYOTA CROWN нового поколения показали на патентных изображениях.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+