Компания HYUNDAI презентовала в Бразилии спортивную версию кроссовера HYUNDAI CRETA N LINE

Корейский концерн презентовал «спортивную» вариацию Hyundai Creta N Line, появление которой обещали россиянам. Однако вместо российского показа, концерн организовал бразильский.

Комментировать
Поделиться:
Компания HYUNDAI презентовала в Бразилии спортивную версию кроссовера HYUNDAI CRETA N LINE
 Сперва дебютный показ нового Hyundai Creta N Line со спортивным внешним обликом планировали провести на российском рынке. Однако политическая ситуация вынудила концерн из Кореи провести показ в Бразилии. В четверг, 9 июня 2022 года, дебютировала новая модификация этого паркетника, которую можно отличить от обычного исключительно внешним обликом, а также настройками подвески.

 От стандартной Creta исполнение N Line выделяется иным бампером в передней части кузова и корпусом противотуманок треугольной формы. Радиаторная решетка приобрела переосмысленный рисунок в духе Tucson. Теперь над ней есть прорезь для вентиляции. Декор из хрома получился затемненным.

Кормовая часть приобрела диффузор и двойные патрубки выхлопной системы. Дополняют внешний вид диски колес на 17 дюймов с необычным дизайном. Пассажирские сидения, рулевое колесо и рычаг переключения коробки передач украшает шильдик N Line. Для контраста используется отсрочка красного цвета в обивке.
Кроссовер получил под капот бензиновый турбированный 1-литровый мотор с отдачей на 120 лошадиных сил.

 На бразильском рынке такая модель будет продаваться от 165 090 реалов или от 2 млн рублей по актуальному курсу валют. Планируется, что новинка будет конкурировать с кроссовером Kia Seltos GT-line, а на индийском рынке – с паркетниками Tata Harrier и MG Hector. Сведений о появлении модели на отечественном рынке еще нет.

cre_002.jpg

  Читайте также о том, что модернизированный Hyundai Venue Facelift 2023 года будет презентован в Индии 16 июня 2022 года.

В России предлагают купить мощный Lamborghini Aventador от ателье Mansory за 55 млн рублей

На вторичном рынке российской столицы предлагают купить итальянский гиперкар Lamborghini Aventador, преобразованный тюнерами ателье Mansory.

 Сообщение о продаже такой «заряженной» иномарки опубликовали на сайте Авто.ру. Модель 2012 года производства за десять лет своего существования проехала 5000 км.  Нынешнее техническое состояние модели оценили в 54,55 млн рублей.  Тюнеры компании Mansory переделали кузов модели, заменили все крылья и бампер в передней части. После преобразований ширина автомобиля стала больше на 40 мм спереди и на 50 мм в задней части кузова. Практически все внешние панели кузова выполнены из карбона. Накладки из углепластика имеются даже на дисках колес. Кузов перекрашивать не стали. На нем хорошо просматривается естественный оттенок и фактура карбона. При переоформлении интерьера также использовался углепластик и алькантара черного цвета. Автор сообщения уточнил, что двигатель V12 вместо прежних 700 лошадиных сил генерирует 1250 сил при сохранившемся в неизменном виде рабочем объеме в 6,5 литра. При этом силовая установка приобрела улучшенное программное обеспечение и новое «железо». Благодаря этому от нуля до первых 100 км/ч машина разгоняется за 2,8 сек. Потолком скорости стал показатель в 380 км/ч.   Читайте также о том, что Lamborghini сообщила о готовящемся к выходу гиперкаре LMDh 2024 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+