Компания Cadillac опубликовала фототизеры нового электрического седана CELESTIQ EV

Cadillac анонсировал появление флагманского электрического седана Celestiq в следующем году.

Комментировать
Поделиться:
Компания Cadillac опубликовала фототизеры нового электрического седана CELESTIQ EV
 Cadillac дает еще одно представление о своем новом флагманском электрическом седане CELESTIQ со второй каплей тизерных изображений, на которых показаны некоторые детали собранного вручную «шоу-кара», в том числе четкая передняя панель и светотехника.

   Новые фотографии шоу-кара появились чем через год после того, как Cadillac впервые анонсировал высокопроизводительный ультрароскошный седан, демонстрируя его полностью стеклянную крышу и массивный дисплей произвольной формы на всю ширину приборной панели. 

  В то время GM заявила, что крыша не просто будет чистой все время, но Celestiq станет первым автомобилем, предлагающим смарт-стекло с взвешенными частицами. Кроме того, он будет разделен на четыре квадранта, чтобы каждый пассажир мог выбрать свой собственный уровень оттенка. Суспендированное стекло состоит из небольших частиц, заключенных между двумя стеклами. Через них может проходить электрический заряд, который выстраивает все темные частицы, делая их более или менее непрозрачными.

celestiq-suspended-particle-glass-screenshot.jpg

   У новинки будет экран, простирающийся от одного конца приборной панели до другого впереди, Cadillac также подумал о пассажирах на заднем сиденье. В задней части пассажиры будут иметь свои собственные развлекательные экраны, а также небольшой экран для управления настройками комфорта. Cadillac добавляет, что Celestiq будет включать в себя «подборку материалов ручной работы».

 Независимо от того, какие материалы выберут разработчики, автомобиль будет построен на платформе GM Ultium. Он сможет проехать не менее 644 км. Он также будет оснащен системой быстрой зарядки мощностью 350 кВт, полным приводом и системой управления четырьмя колесами.
celestiq-front-three-quarter-screenshot.jpg

 Дизайн, который будет иметь тот же язык дизайна, что и родственный Lyriq, изначально задумывался как автомобиль с двигателем внутреннего сгорания. Но с появлением платформы Ultium и намерением Cadillac стать брендом электрического ореола GM, он был переработан в электрокар. Судя по тому немногому, что мы знаем о дизайне, это будет седан в стиле фастбэк с «поляризующим» силуэтом.

 Хотя GM не назвала конкретную дату, но он может дебютировать уже в этом году, а первые серийные электромобили Celestiq поступят в продажу в 2023 году.



  Читайте также о том, что обновленный Cadillac XT4 2023 года заметили с экраном в стиле Lyriq и разделенным светом.
9 Июня, 2022 г.

Официально представлен новый чоппер BMW Motorrad R18 Magnifica

На мероприятии Top Marques в Монако BMW представила новый кастомный мотоцикл-чоппер. Созданный как разовый проект в сотрудничестве с Radikal Chopper, R 18 Magnifica представляет собой почти полностью ручную смесь старых и новых тем.

Его дизайнер Андреа Радаэлли был рядом, чтобы воплотить свое видение этого потрясающего мотоцикла. В его дизайне использовали красное дерево, латунь и алюминий, а ещё у него есть нестандартная рама и литые алюминиевые диски. Радаэлли хотел подражать классическим мотоциклам прошлого BMW. Так что в окончательном варианте чоппера есть отсылки к мотоциклам 1920-х, 30-х и 40-х годов. По словам дизайнера, мотоциклы той эпохи, когда BMW выпустила классический R 37, «имеют невероятный шарм, который многие современные мотоциклы не могут воспроизвести даже сегодня». Одна из немногих поверхностей, не обработанных вручную, — это алюминиевые колеса, но даже они создают впечатление ручной резьбы. Тормозные диски и суппорты также являются полностью индивидуальными компонентами, созданными специально для этой сборки. Несмотря на потрясающий олдскульный внешний вид, ходовая часть почти полностью стандартная, как у R 18, что означает, что он работает так, как должен работать новый мотоцикл. В процессе сборки мотоцикл потерял около 100 кг. Это почти треть от общего веса оригинального мотоцикла. Этот весит чуть более 250 кг.  Трио Radaelli, Radikal Chopper и BMW Motorrad объединяется не в первый раз. В 2020 году они построили такой же ретро-современный мотоцикл-чоппер под названием Ad Maiora. Этот мотоцикл получил награду MBE от Motor Bike Expo как лучший нестандартный мотоцикл на выставке. Ранее наш портал рассказывал, что BMW 7-й серии предыдущего поколения получил 22-дюймовые колеса и заниженную подвеску. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+