Компания Bentley представила купе и кабриолет в спецверсии Continental GT S

Компания Bentley представила линейку S для Continental GT и GTC, в которой основное внимание уделяется спортивному стилю и удовольствию от вождения в соответствии с ориентированной на комфорт версией Azure.

Комментировать
Поделиться:
Компания Bentley представила купе и кабриолет в спецверсии Continental GT S
 Bentley Continental GT и GTC S отличаются от обычных вариантов благодаря черным глянцевым элементам экстерьера, другим колесам и значку S на передних крыльях. В частности, блестящие элементы кузова отделаны черным хромом, включая решетку радиатора, отделку фар и задних фонарей, боковые вставки, задний диффузор и четыре выхлопных трубы, за исключением значков Bentley, которые сохранили свой блестящий хром.

 Что еще более важно, есть новый набор 22-дюймовых колес с отделкой Gloss Black или Pale Brodgar Satin с красными тормозными суппортами позади них. Кроме того, владельцы могут выбрать другой набор 21-дюймовых колес с дизайном с тремя спицами, который также является эксклюзивным для моделей S.

Интерьер представлен в уникальном для модели S двухцветном разделении, сочетающем обивку Dinamica на рулевом колесе, рычаге переключения передач, подушке сиденья и спинках с кожей Bentley на подушках сидений, дверях, приборной панели и центральной консоли.
Спортивные сиденья имеют опциональную прострочку и вышитую эмблему S или эмблему Bentley на подголовниках. Другие особенности включают подсвечиваемые накладки на пороги, новую графику для дисплея и значок S на приборной панели.

Bentley-Continental-GTC-S-6.jpg

 Иномарки доступны исключительно с двигателем V8, чтобы избежать путаницы с вариантом Speed ​​​​с двигателем W12. 4,0 - литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом выдает те же 542 л.с. и 770 Нм крутящего момента, позволяя разгоняться до 100 км/ч за 4 секунды. Единственное изменение — более мощный звук спортивного выхлопа. Также в стандартную комплектацию S входит активная система стабилизации Bentley Dynamic Ride 48V, которая улучшает управляемость и повышает комфорт на дороге.

 Bentley не объявил цены на Continental GT и GTC S, но мы ожидаем, что они будут немного выше, чем у  обычного Continental с двигателем V8 из-за вышеупомянутых обновлений. 

Bentley-Continental-GTC-S-2s.jpg

  Читайте также о том, что компания Bentley анонсировала новую спортивную отделку для Continental GT и GTC.

Тюнеры Manhart представили свою 500-сильную версию Audi RS 3

Специалисты знаменитого тюнинг-ателье взялись за переделку седана Audi RS 3 и версии Sportback в кузове 5-дверный хэтчбек.

Актуальный Audi RS 3 оснащается 2,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 400 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Тюнеры Manhart смогли выжать из этой силовой установки 500 лошадиных сил. Для этого достаточно было установить новый блок управления двигателем MHtronik Powerbox. В настоящее время Manhart RS3 500 существует только на цифровых рендерах. Благодаря этим изображениям мы знаем, как будут выглядеть товарные автомобили. Они примерят переработанные бамперы, эффектные накладки на колёсные арки и золотистые наклейки на кузове - визитная карточка тюнера. Также авто получат новые колёсные диски Concave One на 20 дюймов. Ещё одно заметное изменение, помимо форсированного мотора, - заниженная подвеска. Не обошлось и без новой выхлопной системы из нержавеющей стали. В какую сумму обойдётся такой тюнинг, пока остаётся секретом. Однако компания уже собирает заявки от потенциальных клиентов. Ранее наш портал рассказывал, что компания Manhart представила тюнинг нового родстера Mercedes-AMG SL 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+