В Китае стартовали продажи нового лифтбека Geely Binrui Cool за 945 тыс. рублей

На китайский авторынок вышел новый бюджетный лифтбек Geely Binrui Cool 2022 года с ценником минимум 95,8 тысячи юаней. Если переводить в рубли, то получится сумма меньше миллиона.

Комментировать
Поделиться:
В Китае стартовали продажи нового лифтбека Geely Binrui Cool за 945 тыс. рублей
Кузов нового китайского лифтбека Geely Binrui Cool имеет подчёркнуто спортивный стиль. А ещё автомобиль получил элегантную ниспадающую линию крыши, которая органично переходит в чуть выступающую корму. Заднюю часть авто украшает развитый спойлер, под которым расположились узкие диффузоры.

Оснащается недорогая новинка 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 180 лошадиных сил. Трансмиссия - семиступенчатый «робот».

Бюджетный прайс не помешал лифтбеку получить довольно обширный список опций. Автопроизводитель предусмотрел даже систему фильтрации воздуха в салоне и мультируль с антибактериальной обшивкой.  

Также в арсенале авто значатся мультимедиа с большим тачскрином, виртуальная приборка, кнопка запуска двигателя, система управления климатом и прочее.

Для самых дорогих версий заявлены спортивные передние кресла с электрорегулировками. Также имеется светодиодная подсветка с 72- мя режимами работы.






Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали официальные фотографии рестайлингового минивэна Geely Jiaji с новым мотором

Перечислены главные причины продажи автомобилей с минимальным пробегом в 2022 году

На протяжении последнего времени довольно часто появляются предложения о продаже машин с небольшим пробегом.

Причем такие объявления идут как от частных лиц, так и от дилерских центров. Так в чем же причина наметившейся тенденции? Разбирались специалисты портала Njcar. Отметим, что пробег некоторых экземпляров составляет всего 200 км. Действительно, тенденции на автомобильном рынке РФ очень сильно поменялись. И касается это не только новых авто, где наблюдается огромный дефицит. Ранее машины с возрастом 1 год или чуть больше и небольшим пробегом старались продавать при сильных неисправностях или после ДТП. Теперь же официальные дилерские центры выставляют на продажу подержанные авто с совсем малым пробегом. Это позволяет им продавать машину как авто с пробегом. А это в свою очередь дает право не привязываться к рекомендованной производителем цене. Еще одна причина подобных объявлений относится к частным продавцам. Люди часто покупали машину в кредит и в условиях кризиса не могут платить по счетам. Не остается ничего другого, как продать автомобиль. При этом машину можно продать даже немного дороже, чем она покупалась год назад. Третий вариант – самый рискованный для потенциальных покупателей. Это реализация машин, которые были ранее на тест-драйве. Как правило, их состояние не всегда хорошее. Ранее наш портал рассказывал, какие иномарки являются самыми недорогими в РФ в мае 2022 года. После ухода с рынка европейских компаний ситуация поменялась.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+