В Сети появились официальные фотографии рестайлингового минивэна Geely Jiaji с новым мотором

Шпионские фото обновленного минивэна Geely Jiaji просочились в Интернет ещё в конце прошлого месяца. Теперь же официальными снимками новинки делится китайский Минпром вместе с некоторыми характеристиками.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились официальные фотографии рестайлингового минивэна Geely Jiaji с новым мотором
После рестайлинга Geely Jiaji обзавёлся переработанными бамперами с более агрессивным дизайном, подросшей решеткой радиатора, другой багажной дверцей, а также задними фонарями, представляющими собой единый элемент.

Из-за нового обвеса минивэн стал немного крупнее: + 12 см к длине и +5 мм к высоте. С интерьером новинки мы знакомы ещё по шпионским фотографиям. Внутри обновленного минивэна расположились переделанная передняя панель и немного подправленный центральный тоннель. Также появился новый джойстик КПП. Отделочные материалы тоже изменились.

Приобрести новый Geely Jiaji можно в шести- или семиместном исполнении, как и дореформенную модель.



Также новинке досталась другая силовая установка. Это новый бензиновый турбомотор на 1,5 литра мощностью 181 л.с. На домашнем рынке продажи рестайлингового минивэна начнутся уже в этом году. 

Нынешний Geely Jiaji оснащается 1,8-литровой бензиновой «турбочетверкой» с отдачей 184 л.с., сочетающейся с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Альтернатива - 258-сильный гибрид на базе трехцилиндрового JLH-3G15TD 1.5T.





Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали патентные изображения нового кроссовера Geely Icon.

Сборочные цеха LADA в Казахстане продадут на аукционе уже 4 мая 2022 года

Эту процедуру можно назвать окончанием присутствия российского бренда в Казахстане. Хотя еще недавно бренд процветал на этом рынке.

Здание завода АО «Азия Авто» выставили на продажу в Казахстане. Напомним, что еще в начале нулевых годов с конвейера этого завода сходили машины многих брендов. Это Kia, GM, Renault, Nissan, а также Volkswagen Group. При этом все иностранные бренды со временем ушли с рынка Казахстана, а вот отечественная компания смогла увеличить объемы производства. Теперь же проблемы начались и у отечественной компании. Однако об официальных причинах прекращения производства не сообщают. Одним из вариантов называют работу Анатолия Балушкина, который вел мошенническую деятельность. Общая площадь завода составляет 3000 кв. м – это именно здания. Также стоит отметить, что лот включает часть железной дороги. Торги начнутся 4 мая нынешнего года, а стартовая цена находится на отметке в 11,8 млн долларов. Ранее стало известно, что продажи машин LADA очень сильно сокращаются. Об этом сообщает Renault Group.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+