Рассекречен интерьер кроссовера Chery Omoda 5 из Китая, который появится в автосалонах России

В Интернете продемонстрировали новые фотографии салона китайского кроссовера Chery Omoda 5

Комментировать
Поделиться:
Рассекречен интерьер кроссовера Chery Omoda 5 из Китая, который появится в автосалонах России
 В Telegram-канале, посвященного новому паркетнику Omoda 5, китайский концерн Chery продемонстрировал интерьер, который до недавнего времени можно было увидеть исключительно на шпионских фотоснимках. На фото представлен интерьер экспортной версии модели, который заметно отличается от модификации для родного рынка. Вероятно, что в автосалонах Росси будут продавать именно такую иномарку.

 У этого паркетника получилась более скромная по оформлению головная панель и дефлекторы воздуховодов, под которыми установлена глянцевая планка. 

В Telegram Chery проводился опрос среди автолюбителей из России. Их спрашивали о том, какой вариант им больше всего понравился. По предварительным итогам 84% респондентов из 300 водителей отдали свой голос за более практичный вариант.
В перечне других нововведений есть подстаканники, которые расположены ближе к пассажирским креслам, иная группировка элементов управления, подросшая ниша на туннеле по центру и более простое оформление карты дверей.

 Стоит напомнить, что сборка кроссовера Chery Omoda 5 стартовала на заводе в КНР в конце минувшей зимы. Сейчас предлагается всего одна модификация с 1,6-литровым двигателем с отдачей на 197 «лошадей» в тандеме с роботизированной трансмиссией на 7 ступней. Немного погодя новинку будут предлагать с 1,5-литрым агрегатом от кроссовера Tiggo 7 Pro.

 В России паркетник будет продаваться примерно с конца этого года. Стоимость модели еще не рассекречивалась. 

cher_001.jpg

 Читайте также о том, что концерн Chery начал тестировать новый электрокар Omoda.

Компания RENAULT окончательно покинула рынок РФ в мае 2022 года

Французский автопроизводитель прокомментировал отказ от бизнеса в России.

Группа Renault, в середине мая продавшая все свои российские активы, прекратила деятельность на территории РФ. Об этом пишет «Авторевю»: редакция получила официальный комментарий из головного офиса автопроизводителя.  В официальном письме указано, что российские производство машин в Renault было прекращено. Актуальные модели марки для нашей страны окончательно покинут рынок РФ после того, как будут проданы все автомобили из дилерских автосалонов и складов. Поставок «Рено» из других стран тоже не будет. Вопрос о ребрендинге представители компании тоже не смогли обойти стороной. У французов нет информации о каких-либо проектах о выпуске моделей Renault с другими шильдиками. Это значит, что потенциальное возобновление производства Renault Duster с логотипом LADA в Тольятти находится под большим вопросом. Причём сам «АвтоВАЗ» информацию с «Дастером» до сих пор официально не прокомментировал. При этом глава Минпромторга РФ Денис Мантуров недавно отметил, что для разработки новых вазовских моделей будут использоваться отечественные платформы и инженерные наработки. На российском сайте Renault об уходе марки из страны ничего не сообщается. При этом сам ресурс уже не работает. Гарантийные обязательства отныне ложатся на «АвтоВАЗ».  Ранее наш портал рассказывал, что при дефиците машин дилеры LADA в РФ зарабатывают за счёт наценок и подержанных автомобилей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+