Серийный кроссовер Wey в стиле советской «Победы» получит три экрана в салоне

Китайский автогигант Great Wall готовится вывести на домашний рынок новую модель под суббрендом Wey. Интересно, что новинка очень похожа на легендарную советскую «Победу».

Комментировать
Поделиться:
Серийный кроссовер Wey в стиле советской «Победы» получит три экрана в салоне
Фотографии интерьера нового кроссовера Wey публикует портал CarNewsChina. Внутри компактного паркетника с ярко выраженным ретро-дизайном мы видим виртуальную приборку и пару больших экранов под единым стеклом.

Под этот тандем отводится большая часть передней панели. При отделке салона кроссовера использовались хром и вставки, имитирующие деревянный узор. Уже в этом году автомобиль встанет на конвейер и доберётся до первых дилеров марки в Китае.

Новинка получит гибридную и полностью электрическую версию, по неофициальной информации. В состав гибридной силовой установки войдёт 1,5-литровый бензиновый мотор.

Электрокар же получит либо один электромотор, либо пару. Динамические характеристики новинки пока не разглашались. 



Ранее наш портал рассказывал, что компания Great Wall готовит шестиколёсный пикап Cyber P6ckup.

В США только 24% автолюбителей не исключают покупки электромобиля

Опрос проводили специалисты J.D. Power. Исследование показало, что американцы сегодня более охотно рассматривают возможность покупки электромобиля.

Так, 24% американцев в настоящее время «весьма вероятно» рассмотрят возможность приобретения электромобиля при покупке или аренде своего следующего автомобиля. Это на 4% больше, чем год назад. J.D. Power связывает это увеличение с рядом факторов, включая появление новых моделей, таких как пикапы. Почти 76% покупателей новых автомобилей на предложение купить электрокар ответили «маловероятно». Причём многие из них решили воздержаться от покупки батарейных машин из-за зарядки.  Порядка 34% респондентов, которые заявили, что вряд ли рассматривают возможность покупки электромобиля, ответили, что у них нет доступа к зарядке дома или на работе. Только 11% респондентов, не имевших личного опыта эксплуатации электромобилей, заявили, что они «весьма вероятно» рассмотрят возможность его покупки, это число подскочило до 24% среди тех, кто был пассажиром электромобиля.  Те, кто уже управлял электрокаром, отдали 34% голосов. Среди владельцев электрокаров только 48% заявили, что они «весьма вероятно» рассмотрят возможность покупки другого электромобиля в качестве замены. Исследование также показало, что владельцы автомобилей премиум-класса с большей вероятностью рассмотрят возможность покупки электромобиля. Ранее наш портал рассказывал, что гендиректор Fisker намекнул на досрочный дебют прототипа электрического кроссовера PEAR. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+