Компания Geely начинает продажи спортивного седана Binrui Cool за 900 тыс. рублей

Внешность автомобиля получила яркие акценты. Также седан отличается агрессивной передней частью. В будущем такая модификация может добраться и до России.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely начинает продажи спортивного седана Binrui Cool за 900 тыс. рублей
Китайский бренд Geely объявил о старте продаж седана Binrui Cool в КНР. Такой информацией делится портал «Новые автомобили». Если говорить об экстерьере, то в целом он выдержан в новом фирменном стиле компании.

Головная оптика здесь узкая, а решетка радиатора довольно крупная. Это создает эффект «хищного взгляда». На корме спойлер довольно крупных для седана размеров, также мы видим сразу два патрубка выхлопной системы. Дополняют образ красные акценты на кузове. Все это намекает на то, что перед нами спортивный автомобиль с уклоном на молодую аудиторию.

Салон получился очень современным. Выделим наличие приборной панели с цифровой технологией, а также экран головного устройства, диагональ которого выросла до 12,3 дюймов. Кресла как и подобает спортивному авто имеют неплохую боковую поддержку.

Мотор предложат всего один, что характерно для бюджетных машин из Китая. Это турбированный силовой агрегат с мощностью 181 л.с., который работает исключительно с роботизированной коробкой передач на 7 ступеней.


Набрать первые 100 км/ч с места можно всего за 7,1 секунды. Приятно порадует расход бензина – на каждые 100 км пути нужно всего 5,9 литра. Стоить новинка будет от 95 800 юаней. По актуальному курсу валют это всего 900 тыс. рублей.



Ранее наш портал рассказывал, что в России появилась новая комплектация компактного кроссовера Geely Coolray. Это специальная версия, которая отличается «черным» экстерьером.

General Motors не будет участвовать в выставке SEMA 2022

Выставка Specialty Equipment Market Association (SEMA) вошла в список долгожданных автомобильных событий в США. Однако General Motors в этом году решила отказаться от мероприятия.

Ребята из Muscle Cars & Trucks первыми заметили, что на плане шоу, загруженном в Интернет, нет Chevrolet, за исключением дилера Chevy из Техаса. Журналисты из Motor1.com связались с Chevrolet, чтобы проучить официальный комментарий по этому поводу. Ответ последовал сразу: «GM принял решение не участвовать в выставке SEMA 2022 года. Выставка SEMA всегда вдохновляла нас, а аксессуары и рабочие детали остаются важной частью нашего бизнеса».  Причина отказа Chevrolet или GM в целом от участия в выставке SEMA в этом году пока неясна. Хотя американский автопроизводитель не первый, кто заявил о том, что в этом году пропустит шоу. Ещё в прошлом году организаторы SEMA объявили, что Ford и Honda не будут демонстрировать автомобили на мероприятии в 2022-м. В качестве основной причины ухода было названо «изменение корпоративной стратегии». Ford сделал официальное заявление Motor1 по этому поводу. Автопроизводитель взял перерыв и теперь уточняет свой «подход к ежегодному мероприятию, чтобы лучше охватить и показать, как клиенты могут персонализировать свои автомобили Ford сегодня и завтра». Между тем, Honda еще не сделала официального заявления. Ранее наш портал рассказывал, что General Motors придётся отозвать внедорожники GMC Terrain из-за слишком ярких фар. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+