Компания Suzuki представила на рынке Японии обновленный кей-кар Suzuki Hustler 2022 года

После апгрейда автомобиль получил расширенный перечень оснащения и специальную версию J Style II.

Комментировать
Поделиться:
Компания Suzuki представила на рынке Японии обновленный кей-кар Suzuki Hustler 2022 года
Обновлённый Suzuki Hustler уже в базе стал оснащаться новейшими системами превентивной безопасности.

Это продвинутый адаптивный круиз-контроль, который теперь может следить за скоростью всех ближайших по потоку авто, и ассистент контроля полосы движения, способный автоматически корректировать курс. А ещё комплектации Hybrid G turbo, Hybrid X и Hybrid X Turbo получили полностью светодиодную светотехнику. 

Специальная модификация J Style II основана на версии Hybrid X и получает ряд дизайнерских фишек. Это, к примеру, радиаторная решётка с отделкой из хрома, надпись Hustler на кромке капота и декоративные вставки в салоне титанового цвета.

Кузов Hustler J Style II может быть окрашен в один из восьми доступных вариантов цветов, причём в палитру вошли и двухцветные схемы.


В качестве мотора для Suzuki Hustler выбраны бензиновые силовые агрегаты объемом 660 куб. Атмосферник выдаёт 49 л.с., турбомотор чуть мощнее - 64 л.с. Оба они сочетаются с вариатором. Привод может быть передним или полным. В японских автосалонах обновленный Suzuki Hustler стоит минимум 1 387 100 иен (около  694 000 рублей).



Ранее наш портал рассказывал, что компания Suzuki презентовала гибридную версию кроссовера S-Cross. Это так называемый «мягкий» гибрид. 

Кроссовер Москвич АЗЛК-2141 «Святогор» 2022-2023 продемонстрировали на первых фоторендерах

Французский концерн Renault полностью покинул российский авторынок и передал московскую производственную площадку правительству Москвы. По словам мэра Сергея Собянина, завод наладит производство легковушек под брендом «Москвич». Ведущим партнером будет отечественная компания КАМАЗ.

 Специалисты портала naavrotrasse.ru решили показать, что из себя может представлять новый кроссовер Москвич АЗЛК-2141 «Святогор» 2023 модельного года на рендерных изображениях.  Базой модели может послужить архитектура бренда Renault. Внешний облик подсмотрен у европейского Renault Captur. Новинка смогла бы получить обтекаемую форму кузова, узнаваемую решетку радиатора, стильные передние фары и задние фонари на светодиодах. Авторы рендеров считают, что для удешевления модели, предприятие «Москвич» сделает все необходимое для повышенной локализации для выпуска необходимых запчастей. Приблизительная цена стартового исполнения должна уложиться в сумму до 1,7 млн рублей. В движение новинку может приводить «атмосферник» с рабочим объемом на 1,6 литров с отдачей на 113 «лошадей» в тандеме с МКПП или вариаторной трансмиссией. Столичные власти, вероятно, не станут ограничиваться производством одной модели под легендарной маркой «Москвич». Может появиться и аналогичная модель популярной иномарке Renault Logan.  Читайте также о том, что бывший главный дизайнер АЗЛК Зайцев поделился своим видением того, как может выглядеть современный «Москвич».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+