Компания BMW показала новое купе M4 CSL в движении

Баварский бренд опубликовал новый тизер, на котором показал очень агрессивную переднюю часть мощнейшего BMW M4 CSL. Тизерное изображение сильно размыто, но дает возможность рассмотреть "лицо" новинки.

Комментировать
Поделиться:
Компания BMW показала новое купе M4 CSL в движении
Спортивное подразделение BMW M готовится представить свою третью модель CSL за всю историю - похожая модель была показана 20 лет назад. Чтобы отметить этот важный момент в истории компании, BMW M опубликовала нечеткую тизерную фотографию M4 CSL на свой странице в Instagram. BMW M не выпускал CSL со времен E46 M3 CSL, что делает грядущий M4 CSL поколения G82 очень интересным автомобилем в линейке BMW.

BMW M4 CSL G82 2023 модельного года — третья модель баварского бренда, когда-либо носившая название CSL.


 Это обозначение появилось в 1972 году, когда BMW создала 3.0 CSL в качестве специальной омологации обычного авто компании, он мог участвовать в европейских гонках. 3.0 CSL был выпущен ограниченным тиражом всего в 500 экземпляров и представлял собой лучшее из гоночных машина BMW.

Когда дело доходит до нового G82 M4 CSL, слухи предполагают, что BMW останется верным формуле CSL. Мы ожидаем, что выходная мощность двигателя S58 вырастет примерно до 550 лошадиных сил по сравнению с 503 лошадиными силами, которыми может похвастать "обычный" M4 Competition. Не ожидайте, что BMW предложит механическую коробку передач для своей новинки - машина навярняка получит автоматическую КПП ZF с 8 скоростями.

Судя по ранее опубликованным "шпионским" снимкам, M4 CSL поколения G82 получит крутую аэродинамику с уникальным спойлером в виде утиного хвоста, как и у предыдущих моделей CSL. Слухи также предполагают, что BMW нашла способ уменьшить вес M4 CSL G82 на 100 кг по сравнению с базовым автомобилем. Говорят, что это включает в себя удаление заднего сиденья и использование легких материалов.



Не так давно, наше издание писало о том, что в Китае опубликовали первые фотографии обновленного седана BMW 3-Series 2023 года. Автомобиль уже несколько раз видели на тестовых испытаниях, а также показывали на рендерных изображениях. Теперь же можно взглянуть на реальное фото седана без камуфляжа.

Компания Ford прекращает прием заказов на пикап F-150 2022 модельного года

Американский бренд объявил о закрытии приема заказов на полноразмерный пикап Ford F-150 2022 модельного года. Приостановка производства связана с проблемами в цепочках поставок запчастей.

Ford закрыл прием заказов на пикап F-150 версии 2022 модельного года. Согласно опубликованному документу, отправленному дилером бренда одному из своих клиентов, возможность заказа Ford F-150 2022 модельного года была отменена 13 мая 2022 года из-за высокого покупательского спроса, поэтому компания может «сосредоточиться на сборке уже полученных заказов».   Как мы все знаем, текущие проблемы с цепочкой поставок вызвали несколько остановок производства самой продаваемой модели в Америке.  Приостановка заказов объявлена не для всей линейки F-150. Директива о прекращении приема заказов применяется только к комплектациям XL, XLT, Lariat, King Ranch, Platinum, Limited и Tremor, что означает, что вы все еще можете заказать "заряженный" Ford F-150 Raptor 2022 года.  В опубликованном документе также упоминается, что приостановка произвосдтва распространяется только на грузовики, оснащенные гибридными и бензиновыми моторами. Однако следует отметить, что Ford, как сообщается, вовсе отказался от дизельного двигателя Power Stroke. Несмотря на отсутствие каких-либо подтверждений со стороны Ford, этот дизель недоступен в качестве опции для F-150 на веб-сайте Ford.  Тем, кто хочет купить Ford F-150, возможно, придется подождать следующего модельного года. В служебной записке говорится, что банки заказов на модель 2023 года откроются в июле. Они также могут выбрать новый Ford F-150 Rattler 2022 года, который будет доступен к осени 2022 года. Не так давно, наше издание писало о том, что Ford объявила о начале производства пикапа Ranger 2023 модельного года. Западные издания сообщают о том, что первая партия построенных пикапов Ford Ranger версии 2023 модельного года направляется в Австралию после схода с конвейера завода Ford в Таиланде. По этому поводу, на заводе даже закатили специальное мероприятие.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+