Концерн Great Wall начнет реализацию ретро-кроссовера Wey Dream в июне 2022 года

Главная изюминка этого автомобиля – его внешность. Однако и современные технологии тут есть, в частности – гибридная силовая установка.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Great Wall начнет реализацию ретро-кроссовера Wey Dream в июне 2022 года
Компания Great Wall из Китая определился с датой начала продаж Wey Dream, который получил дизайн под «ретро». Как сообщает портал Njcar, принимать заказы на автомобиль начнут уже в июне 2022 года.

Премьера модели прошла в 2021 году на международной выставке в Гуанчжоу. Там машина вызвала высокий интерес у публики и экспертов. Если говорить об экстерьере, то он отсылает нас к машинам 50-х годов 20-ого века.

Также отметим довольно габаритную решетку радиатора, круглые передние фары. Передний бампер довольно сильно выступает вперед – также решение в духе машин того времени. Насколько подобная внешность будет удачным решением в далекой перспективе, сказать сложно. Но на старте продаж стоит ожидать ажиотажного спроса.

А вот салон Wey Dream получился очень современным – на передней панели появились сразу три больших сенсорных экрана, один из которых предназначен для пассажира переднего ряда.


В длину новинка достигает 4 830 мм, а расстоянии между осями при этом находится на уровне 2 915 мм. На место мотора выбрали гибридную силовую установку с отдачей в 156 л.с. Сочетается он с «роботом». Покупателям предложат версию с четырьмя ведущими колесами, правда за доплату.





Ранее наш портал рассказывал о резком снижении цен на большой рамный внедорожник Haval H9 в России. Однако до показателя начала февраля еще довольно долго.

Продажи и прибыль Lamborghini в первом квартале 2022 года достигли новых высот

Сильный старт Lamborghini в 2022 году продолжился: автопроизводитель зафиксировал лучшие показатели оборота и прибыльности за один квартал.

 Оборот итальянского автопроизводителя достиг 592 млн евро в первом квартале 2022 года, что на 13,3% больше, чем за первые три месяца 2021 года, который сам по себе стал рекордным годом для бренда. Операционная прибыль Lamborghini также подскочила на 25% до 178 млн евро по сравнению с 142 млн евро в первом квартале 2021 года.  Как было объявлено в апреле, Lamborghini продала 2539 автомобилей за первые три месяца года. Увеличение поставок на 4,8% положительно сказалось не только на финансовых результатах бренда, но и на благоприятной динамике обменных курсов. По словам исполнительного директора Automobili Lamborghini Стефана Винкельманна, первый квартал был лучшим по всем основным показателям, как деловым, так и финансовым. Это результат, обусловленный привлекательным ассортиментом моделей и стратегией, направленной на повышение спроса и продаж в трех основных регионах мира.   В течение первого квартала года Lamborghini впервые вошла в мир NFT и открыла ряд новых дилерских центров, в том числе новый сайт в Стокгольме, который стал вторым дилерским центром в Швеции. Этот новый дилерский центр состоит из выставочного зала площадью 424 кв.м. с выделенной зоной для программы индивидуальной настройки Lamborghini Ad Personam. В состав объекта также входит специализированный сервисный центр.  Читайте также о том, что компания Lamborghini представила гоночный суперкар Huracan GT3 EVO2.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+