Японский седан Subaru Legacy обновлен после модели универсала Outback

Обновленный седан Subaru Legacy с «более смелым видом» определенно не для всех.

Комментировать
Поделиться:
Японский седан Subaru Legacy обновлен после модели универсала Outback
 Седан Subaru Legacy 2023 года получил спортивную отделку с 2,4-литровым турбодвигателем. Обновления в основном сосредоточены на передней части, которая получает массивную решетку радиатора, окруженную новыми светодиодными фарами. Чуть ниже находится более агрессивный бампер с широким центральным воздухозаборником и пластиковой окантовкой противотуманных фар.

 Клиенты, которые хотят выделиться, могут выбрать обновленную спортивную отделку. Она отличается красным акцентом на решетке радиатора и металлическими вставками серого магнетита на боковых зеркалах и заднем спойлере. Модель также оснащена 18-дюймовыми легкосплавными дисками серого цвета.

В салоне Legacy Sport появилась эксклюзивная черно-серая обивка с красной контрастной строчкой. Покупатели также найдут люк с электроприводом, GPS-навигацию и дополнительное оборудование для обеспечения безопасности, такое как автоматическое торможение задним ходом.
    Legacy Sport раньше поставлялся с безнаддувным 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 182 л. модель. Седан оснащен спортивно настроенной подвеской и новым стандартным 2,4-литровым турбодвигателем, развивающим 260 л.с. и 375 Нм. Он работает в паре с бесступенчатой ​​трансмиссией и симметричной системой полного привода, как и все другие Legacy 2023 года.

2023-Subaru-Legacy-12.jpg

  Дополнительные изменения ограничены, но 11,6-дюймовая информационно-развлекательная система Starlink Legacy теперь поддерживает беспроводную связь Android Auto и Apple CarPlay, а также улучшенные элементы управления на экране для аудио, HVAC и функций автомобиля. Всепогодный пакет для Legacy Sport и Touring XT включает рулевое колесо с подогревом. Седан также получил новую кожаную отделку Slate Black Nappa с контрастной серебристой строчкой.

  После обновления седан получил автоматическое аварийное рулевое управление, которое помогает избежать столкновений на скорости менее 80 км/ч. Топовая линейка Legacy Touring XT также оснащена широкоугольной монокамерой, которая еще больше расширяет поле зрения, чтобы быстрее распознавать пешеходов и велосипедистов, когда автомобиль въезжает на перекресток на низкой скорости.

  Subaru Legacy 2023 поступит в дилерские центры этой осенью, а цены будут объявлены ближе к запуску.

2023-Subaru-Legacy-2.jpg

  Читайте также о том, что Subaru представила в Нью-Йорке обновлённый Outback 2023 года.
  • Максим
    Очень много  вкусностей загрузили в новый Легаси, и не поспоришь. Правда, я никогда не страдал от отсутствия подогрева рулевого, но пусть будет - приятность же. А в остальном все эти старлинки Легаси, и прочие тонкости меркнут в сравнении с тем, какой он стал красивый. Мощность просто вырисовывается. Хищность в движении. Фары обалденные, субару нашли очень интересный разрез глаз для своих автомобилей. Ну и турбина ничего такая. Хорошая получилась машина. Ничего не скажешь.
    25 Мая, 2022
Добавить комментарий

Этот Оптимус Прайм из набора Lego настоящая мечта детства

Hasbro и Lego представила маленькую копию трансформирующегося в грузовик робота Оптимуса Прайма. Новый набор Lego поступит в продажу 1 июня по цене $169,99 или 11 183 руб.

 Названия Hasbro и Lego являются синонимами детства для многих поколений. Две компании по производству игрушек с годами вышли за рамки обычных пластиковых фигурок и набором конструкторов. Теперь эти ребята объединилась, чтобы вместе создать что-то новое — трансформирующийся Optimus Prime, созданного из конструктора Lego.   Автобот, созданный по образцу персонажа G1 Optimus Prime, имеет рост 35 сантиметров, когда он собран в робота.  Когда он превращается в грузовик, его высота уменьшается до 15 см. Однако он вырастает до 10,5 см в длину и 12 см в ширину. Это довольно большой конструктор, который состоит из 1508 деталей.  Это первый раз, когда Lego и Hasbro сотрудничают в создании чего-либо, и они сделали все возможное для этого. Lego Optimus Prime имеет 19 точек артикуляции, что позволяет сборке трансформироваться между режимами робота и альтернативного грузовика, которые выглядят очень детально. Что хорошо в фигурке, так это то, что она может преобразовываться из одного варианта в другой без необходимости каждый раз перестраиваться — впервые.  Однако в комплект входит не только Оптимус Прайм. Он также поставляется с ионным бластером, топором энергона и кубом энергона. В комплект также входит "Матрица лидерства" автоботов, которую Прайм может хранить в сундуке. Есть даже табличка с подробным описанием, которую можно разместить рядом с собранным роботом.  Трансформеры потрясли мир в 1984 году, когда игрушки этой серии попали на прилавки магазинов, а этот мультик попал на телеэкраны по всему миру. Разумные роботы и их сражения привели в восторг не одно поколение детей. Франшиза породила множество телешоу, фильмов, других средств массовой информации и множество игрушек. Не так давно, наше издание писало о том, что LEGO презентовала новый набор с машиной DeLorean из серии фильмов «Назад в будущее». Когда в 1985 году вышел фильм «Назад в будущее», зрители познакомились с неожиданным героем — DeLorean DMC-12 1981 года, превращенным в машину времени.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+