Новое кросс-купе УАЗ Патриот 2022-2023 года представили на первых фоторендерах

Главный герой этой визуализации - недорогой отечественный кроссовер с шильдиками УАЗ и модным сегодня купеобразным кузовом.

Комментировать
Поделиться:
Новое кросс-купе УАЗ Патриот 2022-2023 года представили на первых фоторендерах
Новейшее кросс-купе УАЗ Патриот 2022-2023, показанное порталом Naavtotrasse.ru, представляет собой среднеразмерный кроссовер с удлиненной передней частью и укороченной кормой. Новинке может достаться фирменный полный привод, а вот моторную гамму явно пересмотрят.

«Патриот» в новом кузове лишится 2,7-литрового «атмосферника», поскольку по мерка современных кроссоверов он потребляет слишком много топлива.

Пока рассекречены лишь отдельные элементы экстерьера будущего паркетника, при этом авторы визуализации анонсируют скорую премьеру полноценных изображений. 

Пока же ми видим часть радиаторной решётки сложной формы, передний бампер с фигурной контрастной накладкой, крупную головную оптику довольно простой формы и оригинальные колёсные диски. 




Ранее наш портал рассказывал, что УАЗ «Патриот» стал шестым в ТОП-10 самых продаваемых SUV в России по итогам апреля 2022 года. 
  • Сергей Михайлов
    Патриот и так симпатичный автомобиль. Для уазиков дизайн не главное.
    13 Мая, 2022
Добавить комментарий

ТАСС: параллельный импорт может привести к снижению цен на новые авто в РФ в 2022 году

В перспективе 4-5 месяцев цены автомобили в России могут подешеветь при условии введения параллельного импорта. Такой прогноз в беседе с ТАСС дали эксперты «Открытие Авто» - блока автобизнеса банка «Открытие».

Аналитики отметили, что в начале мая продажи машин в стране ощутимо просели. Причем по некоторым особо популярным среди россиян маркам в первых числах мая спад продаж достигал 70%, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. Разница с апрелем 2022 года составила  15–20%. По словам специалистов, при отлаженном механизме параллельного импорта российский авторынок начнёт восстанавливаться - в страну начнут поставляться новые иномарки и возникший спрос будет удовлетворён. При этом стоимость машин должна наконец-то пойти вниз. Причём завышенные прайсы станут более адекватными не только на премиальные машины, но и на бюджетные. На днях Минпромторг РФ определил перечень товаров для параллельного импорта. В перечне товаров, разрешённых к параллельному импорту, значатся 96 категорий, в их числе - автомобили и автозапчасти.  Ранее эксперт Терлюкевич успокоил автолюбители, что потребители в РФ не пострадают от введения параллельного импорта машин. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+