Ульяновский автозавод УАЗ представил автодом на колесах на базе модели УАЗ Профи

Новая модель для любителей отдыха на природе будет предлагаться российским автолюбителям в версии с задним приводом и полноприводной модификации.

Комментировать
Поделиться:
Ульяновский автозавод УАЗ представил автодом на колесах на базе модели УАЗ Профи
 Компания «Автодом» презентовала новую модель. В этот раз это дом на колесах, сконструированный на базе УАЗ Профи. Автомобиль станет доступен для заказа в любом фирменном автосалоне УАЗ в ближайшие месяцы.

Уже в стартовой комплектации автокемпинг оснастят встроенный с водительской кабиной кузов из стеклопластика, где предусмотрены места для отдыха и ночевки. Разработчики позаботились о наличии электроподготовки на 220В, обогревателя и кондиционера.

В базовую комплектацию мастера компании «Автодом» включили мебель из влагостойкого материала с фурнитурой, удерживающей дверцы в закрытом виде при движении машины. В салоне находятся кухонные тумбочки, шкафчики с дополнительными отделениями, туалет и душ, раскладывающийся диван с максимальной длиной в 1850 мм.
За отдельную плату автокемпер можно доукомплектовать холодильником на 40 литров, газовой плиткой, биотуалетом и системой водоснабжения с насосным оборудованием.

 Цена модели еще не озвучивается. Вероятно, что она будет зависеть от разновидности привода и укомплектования каждого автомобиля.

DOMYT_001.jpg

 Читайте также о том, что обновленный УАЗ-469 Хантер 2022-2023 модельного года с семью местами в салоне продемонстрировали на первых рендерных снимках.
  • Сергей Михайлов
    Интересно смотрится. Думаю, что дял проката отлично подойдёт. Ну и наверняка кто-то себе такой возьмёт. Конкуренты всё-равно дороже гораздо.
    5 Мая, 2022
Добавить комментарий

Компания Nissan намерена создать высокопроизводительные электромобили от Nismo

В рамках недавнего интервью, высокопоставленный представитель японской марки сказал, что в будущем обязательна будут представлены более мощные версии моделей Nissan от спортивного бренда Nismo.

 Будущие электромобили Nissan будут иметь высокопроизводительные версии от спортивного Nismo, сообщил изданию Top Gear председатель европейского отделения Nissan Гийом Картье. Тем не менее, первая модель, получившая спортивную версию, пока не определена.  «Спортивный бренд Nismo — это актив, который у нас есть, и это то, что мы хотим оживить. И будут ли у нас, скажем, электромобили с производной Nismo? Ответ — да», — сказал Картье Top Gear.  Он указал, что электромобили Nismo получат обновления подвески и силовой установки, что аналогично программе модернизаций для автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, которые выпускаются под брендом Nismo. Nissan уже сделал несколько электромобилей под брендом Nismo. Leaf Nismo RC — это трековый автомобиль, который был представлен в нескольких версиях. Последняя из которых имеет два электродвигателя мощностью 161 л.с., которые в свою очередь приводят в движение переднюю и заднюю оси. Это позволяет машине разгоняться до 100 км/ч за 3,4 секунды.  Компания также сделала дорожный Nismo Leaf. Он получил более спортивную настройку компьютера, управляющего электрическим мотором, другую подвеску и более производительную настройку рулевого управления с электроусилителем.  Франсуа Байи, старший вице-президент Nissan по планированию, недавно выразил заинтересованность в создании электрического спортивного автомобиля с твердотельными батареями. Хотя он указал, что этот проект не является главным приоритетом в данный момент. В настоящее время у Nissan есть прототип твердотельной батареи. По прогнозам компании, серийный автомобиль, использующий эту технологию, должен появиться в 2028 году. Не так давно, наше издание писало о том, что автомобильные марки Toyota, Nissan и Hyundai планируют возобновить работу в России. После введения антироссийских санкций, проследовавших сразу после начала специальной военной операции на Украине, многие автопроизводители ушли из нашей страны. Причём многие из них пока не приняли окончательное решение - возвращаться или нет.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+