Компания Genesis рассекретила информацию о ценах электрического GV60 на британском рынке

Стоимость нового Genesis GV60 на британском рынке начинается от 47 005 фунтов стерлингов или от 3 млн 847 тысяч рублей. Продажи и поставки стартуют 6 июня.

Комментировать
Поделиться:
Компания Genesis рассекретила информацию о ценах электрического GV60 на британском рынке
 Компания Genesis объявила полную информацию о ценах и доступности полностью электрического GV60 на британском рынке. Более престижные и роскошные собраться Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6 будет продаваться в Великобритании в версиях Premium, Sport и Sport Plus.

 Премиальная модель начального уровня стоит от 47 005 фунтов стерлингов или от 3 млн 847 тысяч рублей. Новинка приводится в движение одним 226-сильным электродвигателем, приводящим в движение задние колеса. Этот вариант также имеет заявленный запас хода в 517 км, что является самым высоким показателем среди всех моделей GV60.

Над версией Premium в модельной линейке стоит GV60 Sport. Эта модификация доступна по цене от 53 605 фунтов стерлингов или от 4 млн 387 тысяч рублей. Она оснащена двигателем мощностью на 214 л.с. сзади и 99-сильным агрегатом спереди. Этот вариант также хорош для дальности хода в 470 км.
Genesis-GV60-30.jpg

  Исполнение GV60 Sport Plus по цене от 64 405 фунтов стерлингов или от 5 272 тыс. рублей и оснащенный силовым агрегатом с двойным 429-сильным электродвигателем. Запас хода Sport Plus составляет 465 км.

  Все три варианта Genesis GV60 для британского рынка поддерживают зарядку мощностью 350 кВт, что позволяет заряжать аккумулятор с 10 до 80% всего за 18 минут.

 По словам руководства компании, этот автомобиль сочетает в себе превосходную производительность и интуитивно понятные технологии, чтобы предоставить новому поколению покупателей электромобилей бескомпромиссные возможности. Это первая из трех электрических моделей, выпущенных в этом году. GV60 сигнализирует о приверженности бренда полной электрификации к 2025 году.

 Предварительные заказы уже открыты. Продажи Genesis GV60 официально стартуют 6 июня. В этот же день состоятся первые поставки клиентам.

2023-Genesis-GV60-EV-7.jpg

  Читайте также о том, что новый роскошный кроссовер Genesis GV90 показали на независимом рендере.

Компания Volkswagen планирует выпустить серийный «хот-хэтч» ID.3 GTX в 2023 году

Новинка Volkswagen получит полный привод, но он не будет таким мощным, как концептуальная версия ID.3 Facelift.

 Volkswagen впервые намекнул на электрический аналог Golf R в прошлом году, когда представил ID.X как концептуальный хот-хэтч без двигателя внутреннего сгорания. Несколько месяцев спустя представители Вольфсбурга объявили, что в какой-то момент появится серийная модель, но без указания точных сроков. Теперь бренд дал представление о том, когда ID.3 GTX появится на дорогах Европы.  В беседе со СМИ в Австрии во время местного запуска внедорожника ID.5 представитель линейки продуктов VW Мартин Хубе объяснил, что GTX будет основан на обновленном ID.3. Некоторые ожидали увидеть дерзкий хэтчбек уже в 2022 году, но промежуточное обновление для компактного электромобиля нужно подождать намечается на 2023 год. Новая модель присоединится к электрическим ID.4 GTX и ID.5 GTX. Подобно высокопроизводительным кроссоверам под маркой GTX, новый ID.3 GTX получит полный привод за счет переднего электродвигателя. В то время как у концепта ID.X была мощная установка с 329 л.с., концерн уже показал, что последующий серийный автомобиль не будет таким мощным. Учитывая, что ID.5 GTX требуется 6,2 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч с места, ID.3 GTX должен потратить на разгон менее чем за 6 секунд.    Ранее VW также дразнил кабриолет ID.3, но он еще не получил одобрения. Легко понять, почему спрос на кабриолеты резко упал за последние десятилетия. Тем не менее, эскиз дизайна, опубликованный в прошлом году, превратился в управляемый концепт-кар.  Читайте также о том, что концерн Volkswagen показал тизеры трех бюджетных электрокаров 2025 года для испанского авторынка.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+