Новая роскошная модель Bentley получит миллиарды вариантов отделки автомобиля

Bentley готовится представить новый ультра-роскошный автомобиль 10 мая. Компания предоставила возможность получше рассмотреть его просторный салон.

Комментировать
Поделиться:
Новая роскошная модель Bentley получит миллиарды вариантов отделки автомобиля
 Пока автопроизводитель держит подробности в секрете, компания подтвердила, что модель будет предлагаться с новыми авиакреслами, которые считаются «самыми передовыми сиденьями, когда-либо устанавливавшимися на автомобиль». Они имеют 22 способа регулировки, а также усовершенствованную технологию регулировки осанки со 177 индивидуальными изменениями давления, возможными в шести зонах.

 Настоящий переворот — это их «первая в мире автоматическая система определения климата». Bentley не уточнил, но похоже, что сиденья смогут определить, жарко вам или холодно, а затем автоматически активировать обогрев или вентиляцию, чтобы пассажирам было комфортно.

Хорошо видна задняя центральная консоль и алмазная подсветка на дверных панелях. В дверных панелях с кожаной отделкой есть небольшие перфорации диаметром 1 мм, которые позволяют светить светодиодам, создавая уникальный опыт, сочетающий мастерство и технологии с современным дизайном. Акценты с подсветкой — интересный штрих, и Bentley отметил, что на передних дверях будет 12 светодиодов, а на задних — 22.
Компания заявила, что их культовое стеганое ромбовидное шитье было «переосмыслено в драматическом и современном новом дизайне. Персонализация также является классической чертой Bentley, и владельцы не будут разочарованы, поскольку будущая модель будет предлагаться в 24 млрд различных конфигураций.

 Bentley представит новое дополнение к своей линейке на следующей неделе. Ожидается, что это будет Bentayga с удлиненной колесной базой, что подтверждается тизерным изображением. Есть некоторые изменения, и похоже, что Bentley не будет использовать имя Bentayga.

2022-Bentley-Bentayga-EWB-4.jpg

  Читайте также о том, что Bentley представит новый флагманский кроссовер 10 мая 2022 года.

BMW i5 2024 года демонстрирует свой интерьер и серийные фары на последних шпионских фотографиях

На снимках запечатлён прототип i5 2024 года, проходивший испытания в Германии. Тестовый автомобиль сильно замаскирован, но мы можем разглядеть серийные фары с вертикальными светодиодными ДХО, которые одновременно служат сигналами поворота.

Дополнительные детали разобрать сложно, но у модели широкая решетка радиатора и солидный нижний воздухозаборник с выступающими опорами, немного угловатый кузов и минималистичные дверные ручки. Также имеются задний спойлер, поднимающаяся вверх поясная линия и обязательный значок «электрический тестовый автомобиль». Интерьер новинки тоже попал в кадр.  Модель будет оснащена изогнутым дисплеем, который должен состоять из 12,3-дюймовой цифровой приборной панели и 14,9-дюймового тачскрина мультимедиа. Имеется рулевое колесо в стиле i7 и большой контроллер iDrive, окруженный новым распределительным устройством и минималистичным переключателем. Характеристики производительности автопроизводитель держит в тайне, но i7, вероятно, дает нам несколько намеков на то, чего ожидать. i7 xDrive60 имеет аккумуляторную батарею емкостью 101,7 кВтч, которая питает двухмоторную систему полного привода с совокупной мощностью 536 л.с. Это позволяет модели разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,7 секунды и преодолевать расстояние до 625 км на одной зарядке в цикле WLTP. Также марка анонсировала высокопроизводительный i7 M70 xDrive с полным приводом и двумя электромоторами обшей мощностью более 592 л.с. До сотни такой вариант разгонится менее чем за четыре секунды. А там временем стало известно, что компания Porsche инвестирует 100 млн долларов в литий-кремниевые батареи. Такие аккумуляторы более эффективны и весят меньше. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+