Компания BMW M показала на официальном тизере новый M4 CSL 2023 года

BMW M4 CSL демонстрирует полосы на капоте и новые задние фонари OLED в преддверии дебюта 20 мая.

Комментировать
Поделиться:
Компания BMW M показала на официальном тизере новый M4 CSL 2023 года
 Компания BMW M разместила на своей официальной странице в Facebook пару затемненных тизеров нового M4 CSL, раскрывая новые детали дизайна будущей модели, которая должна дебютировать на Concorso d'Eleganza Villa d'Este 2022. Это второй тизер M4 CSL, созданного в честь 50-летия BMW M как самого быстрого, мощного и легкого варианта двухдверного купе.

 M4 CSL можно легко отличить от других M4 благодаря таким элементам, как новые задние фонари, использующие ту же технологию OLED, что и BMW M4 GTS предыдущего поколения (F82). Здесь они выглядят более футуристично с тонкими полосками, создающими трехмерный эффект. Также можно заметить спойлер с утиным хвостом, который встроен в заднюю дверь. Его также было видно на закамуфлированных тестовых автомобилях на бесчисленных шпионских снимках. 

 В передней части M4 CSL будет иметь набор черных полос на капоте, а также желтые светодиоды, как у BMW M5 CS. Еще одной особенностью станет переработанная решетка радиатора с Y-образными мотивами, которая подает больше воздуха в модифицированный двигатель.
BMW-M4-CSL-New-Teaser-1s.jpg

  Говоря о трансмиссии, CSL получит более мощную версию 3,0-литрового 6-цилиндрового двигателя M4 с двойным турбонаддувом, мощность которого составляет около 540 л.с. Это заметное увеличение мощности по сравнению с 503 л.с. M4 Competition. Такая установка сделает новинку быстрее на трассе. Ожидается, что M4 CSL получит более целенаправленную настройку подвески, более крупные тормоза с бронзовыми суппортами и комплект легкосплавных дисков, обутых в более липкие шины.

 Больше подробностей о M4 CSL станет известно во время официальной презентации на выставке Concorso d'Eleganza Villa d'Este, которая будет работать с 20 по 22 мая. BMW M может продолжить тизерную кампанию с более показательными фотографиями.

BMW-M4-CSL-New-Teaser-2s.jpg

  Читайте также о том, что новый BMW 1-Series M135i 2024 года заcветился в новой серии шпионских фотографий.

Foton Motor планирует запустить в РФ производство пикапов и среднетоннажных грузовиков

Компания Beiqi Foton Motor Co. (Foton Motor, Foton) хочет локализовать на территории РФ выпуск пикапов Foton Tunland и грузовых моделей серии S, которые представлены на местном авторынке. Об этом пишет «Интерфакс».

В последнее время китайский автопроизводитель Foton продает в России среднетоннажные грузовики серии S (S085 массой 8,5 тонны, S100 - 10 тонн, S120 - 12 тонн), тягачи Auman, а также пару пассажирских моделей - Sauvana и Tunland. Чтобы выйти на максимальную прибыль, компания хочет локализовать выпуск своих машин в нашей стране. Для достижения этой цели китайцы решили подписать долгосрочный контракт на выпуск пикапов серии Foton Tunland и грузовиков серии Foton S100 и S120 с крупным автопроизводителем. Что это за партнёр, представители Foton не говорят. Зато компания успокоила своих российских клиентов, что продажа запчастей в России продолжатся, как и гарантийное обслуживание автомобилей. Ранее наш портал рассказывал, что шведская марка Volvo намерена выпустить новый XC90 несмотря на сокращение прибыли и производства. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+