Представлен новый магистральный тягач JAC K7 с 620-сильным мотором

Обновлённый JAC K7 2022 года, помимо мощного мотора, может похвастаться «умной» электроникой, повышающей уровень безопасности и сокращающей накладные расходы при транспортировке грузов на большие расстояния.

Комментировать
Поделиться:
Представлен новый магистральный тягач JAC K7 с 620-сильным мотором
Визуально обновлённый тягач мало чем отличается от дореформенной модели. Грузовик, как и прежде, может похвастаться высокой кабиной с массивной радиаторной решеткой и довольно компактной головной оптикой на светодиодах.

Оснащается китайский тягач 14-литровым 620-сильным турбомотором. Причём ближайшие конкуренты JAC K7 показывают более скромные цифры.

В роли трансмиссии на JAC K7 выступает экономичная коробка-«автомат». Салон тягача выглядит максимально минималистично и эргономично. Есть вертикальный тачскрин, который для удобства был максимально близко расположен к мультирулю.

Также тягачу полагаются кресла авиационного класса с функцией вентиляции и подогревом.




Ранее наш портал рассказывал, что в России сертифицировали конкурента Toyota RAV4 от китайского бренда JAC. Этот паркетник только недавно стал продаваться в Китае под суббрендом Sehol. 

Компания Ford анонсировала появление 580-сильного электрического пикапа F-150 Lightning

Вот как электрический пикап Ford F-150 Lightning борется с тревогой по поводу дальности во время буксировки.

 Ford утверждает, что интеллектуальные технологии F-150 Lightning 2022 года могут точно рассчитать оставшийся запас хода автомобиля, используя условия в реальном времени. К тому же запас хода может варьироваться в зависимости от веса буксируемого автомобиля, типа местности, погоды и других факторов.  Ford утверждает, что F-150 Lightning 2022 года дает водителям душевное спокойствие. Система может точно рассчитать оставшийся запас хода автомобиля, используя условия в реальном времени. Три эксклюзивные технологии Ford работают вместе, чтобы сделать это возможным: Intelligent Range, FordPass Power My Trip и доступные бортовые весы. Эти функции дают клиентам F-150 Lightning более точную оценку дальности хода пикапа на основе фактического опыта буксировки и использования энергии в реальном времени. Функция Intelligent Range собирает ключевые данные о транспортном средстве, чтобы определить, сколько электроэнергии используют водители в режиме реального времени. Это включает в себя скорость движения, температуру окружающей среды, доступный заряд батареи, а также привычки водителя, использование климат-контроля и топографию маршрута. Система использует облачные вычисления для доступа к данным из многочисленных источников, включая электрические пикапы Ford, которые ехали по аналогичным дорогам с аналогичными прицепами. Со временем это приводит к более точным расчетам дальности пробега автомобиля.  Intelligent Range также может отбирать аналогичные ситуации буксировки и использования энергии для дальнейшего уточнения расчетов дальности в режиме реального времени. Это происходит автоматически с помощью доступной функции бортовых весов Ford, которая взаимодействует с Intelligent Range.  Ford также предлагает систему онлайн-карт FordPass Power My Trip. После того, как клиент введет информацию о своем прицепе в профиль прицепа и указывает пункт назначения в навигационную систему Sync 4/4A или смартфон через приложение FordPass, Power My Trip автоматически отображает маршрут буксировки с помощью Intelligent Range. Эта функция также предоставляет точки зарядки по пути, если это необходимо.  Читайте также о том, что электрический пикап Ford F-150 Lightning оказался мощнее, чем было заявлено.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+