Обновленный внедорожник УАЗ «Патриот» представили на первых фоторендерах

Дизайнеры портала autonews.ru показали, как мог бы выглядеть обновленный российский внедорожник УАЗ «Патриот».

Комментировать
Поделиться:
Обновленный внедорожник УАЗ «Патриот» представили на первых фоторендерах
Дизайнер Никита Чуйко по заказу Autonews.ru создал довольно правдоподобную визуализацию нового внедорожника УАЗ «Патриот». Автомобиль на рендерах имеет новую решетку радиатора с горизонтальными ламелями и ударной порцией хрома.

Она выглядит довольно компактной, хотя сама передняя часть внедорожника получилась массивной. Капот авто украшают атлетичные выштамповки, а дополняют образ новинки переработанные бамперы, оригинальная светотехника и другие колёсные диски. 

Под капотом внедорожника следующего поколения мог бы скрываться 2,7-литровый 150-сильный бензиновый мотор, сочетающийся с 6АКПП Punch Powerglide 6L50 или 5МКПП. Привод  разумеется, полный.

Также не исключается битопливный вариант на базе 2,7-литрового мотора ЗМЗ-Про и 5МКПП. В салоне обновленного внедорожника наверняка разместилась бы современная мультимедиа.
Кресла стали бы комфортнее, плюс для них предложили бы несколько стильных вариантов обивки. Среди опций новый «Патриот» мог бы иметь пару подушек безопасности уже в «базе», ABS, блокировку дифференциала, а также несколько полезных водительских  ассистентов. Актуальный «Патриот» с «механикой» сейчас стоит минимум 2,2 млн рублей. 



Ранее наш портал рассказывал, что на российском авторынке резко выросли в цене автомобили УАЗ с 29 апреля 2022 года. Причём прибавка коснулась всей актуальной модельной линейки марки. 

Полноразмерная модель Ferrari F40 из Lego официально представлена

В последнее время собирать автомобили из Lego в масштабе 1:1 стало очень популярно.

В одном из парков Калифорнии, США, выставлена очень необычная Ferrari F40. Главная особенность – машина полностью собрана из Lego. Известны некоторые подробности о создании копии, которая поражает своей подлинностью. Так, для создания нужно 358 тыс. деталей. В длину макет составляет 4,3 метра, а на создание проекта понадобилось 1 800 часов. Сборка заняла еще на 100 часов больше. Весит автомобиль почти как настоящий – 1 360 кг. При этом для посетителей парка сделали уникальную возможность – они могут не просто осмотреть машину, но и почувствовать себя за ее рулем. С этой целью установлено водительское сиденье. А вот кресло пассажира сделали из Lego. Отметим, что сейчас в Калифорнии проходит аттракцион, который получил название Ferrari Build and Race. В его рамках можно создавать свои машины, которые затем могут участвовать в гонках. Ранее на этапе Формулы-1 в Австралии был выставлен болид Mclaren в полную величину. Макет вызвал огромный интерес в паддоке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+