В Интернете показали изображение кроссовера BMW X1 2022 года нового поколения

Второй тизер нового BMW X1 2022 приближает дебют компактного кроссовера из премиального сегмента.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете показали изображение кроссовера BMW X1 2022 года нового поколения
 Новый BMW X1 готов к официальной презентации. Третье поколение переднеприводного кроссовера анонсированы во второй раз. До его дебюта осталось всего несколько дней. Это будет совершенно новая модель с иным дизайном и расширенными функциями, а также с более эффективным набором двигателей.

 В представленном предварительном просмотре мы видим, что окончательный силуэт модели не изменится по сравнению с текущей моделью. При этом известно, что размеры баварского компактного кроссовера различаются, длина и ширина увеличиваются, а высота уменьшится на несколько миллиметров и, таким образом, повысит спортивное мастерство.

Тизер также подчеркивает новую световую подпись, которую он будет предлагать как спереди, так и сзади, полностью изменяя экстерьер. Его более тонкие фары отказываются от характерной световой подписи между проекторами. Теперь они сместились к нижнему краю и простираются к крыльям в виде тонкой бусинки света.
  В салоне стоит ждать революции. Здесь появится большой изогнутый экран, занимающий приборную панель. Хотя BMW не подтвердила это, ожидается, что это второе превью станет последним, поскольку голландские источники указывают на то, что официальная презентация состоится 2 мая.

 BMW X1 появится в конце года с линейкой трех- и четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и с полным приводом «xDrive» в самых мощных версиях. Предложение, которое будет дополнено еще тремя специальными опциями: гибридным PHEV с подключаемым модулем, электрическим iX1 с двумя версиями и максимальной версией M35i, недавно замеченной на тестах.

X1_004.jpg

  Читайте также о том, что BMW M2 2023 года встанет на конвейер в Мексике до конца 2022 года.

Автозавод «Автотор» ведет переговоры о выпуске автомобилей из стран, не вводивших санкции

Российский автопроизводитель «Автотор», занимающийся сборкой автомобилей в Калининграде, проводит переговоры о сборке на своих конвейерах машин из государств, которые не вводили санкции против нашей страны. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на главу Калининградской области Антона Алиханова.

 По словам губернатора региона, в апреле 2022 года уже имеются некие договоренности с несколькими компаниями из тех государств, которые не вводили антироссийски санкции. Обсуждается вопрос выпуска на «Автоторе» их моделей машин.  При этом не уточняется, с какими государствами идут переговоры и о каких автоконцернах идет разговор. Известно лишь, что для перехода на выпуск новых моделей уйдет примерно три или четыре месяца. Завод не намерены закрывать для обустройства конвейеров и монтажа необходимого оборудования. Тем более, что с 1 по 22 мая сотрудники предприятия отправятся в запланированный отпуск. На данный момент завод производит корейские модели Kia и Hyundai. Ранее немецкий автопроизводитель BMW, который работал с «Автотором», сообщил о завершении сборочных работ на калинградской производственной площадке.    Читайте также о том, что «Автотор» и дочерняя компания «Росатома» выпустят дебютную партию электрокаров в 2023 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+