Polestar 2 EV получил увеличенный реальный запас хода на электротяге

Компания Polestar подготовила для своего 2 EV ряд обновлений, которые необязательно меняют его внешний вид, но улучшают его экологически безопасные характеристики и могут просто помочь проехать несколько дополнительных километров от полной зарядки.

Комментировать
Поделиться:
Polestar 2 EV получил увеличенный реальный запас хода на электротяге
 Самым большим из обновлений и наиболее полезным является модернизированная батарея в стандартной модели с одним двигателем, продаваемой в Европе. Улучшенный химический состав элементов увеличивает мощность с 61 кВтч до 69 кВтч. Это увеличивает запас хода по WLTP с 439 км до 474 км. Новый тепловой насос, включенный в пакет Plus Pack, имеет улучшенный оптимальный температурный диапазон, что должно привести к увеличению реального диапазона. 

 Но эти батареи лучше для планеты не только потому, что они обеспечивают больший запас хода. Polestar объединилась с Circulor, чтобы отслеживать качество слюды, используемой в их конструкции. Алюминиевый корпус аккумуляторной батареи теперь поступает исключительно от поставщиков, использующих возобновляемые источники энергии, что, по словам Polestar, приведет к сокращению выбросов углерода (CO2e) на 750 кг на автомобиль.


 Другие изменения в Polestar 2 включают новый дизайн для стандартных 19-дюймовых и дополнительных 20-дюймовых колес, съемный солнцезащитный козырек для панорамной стеклянной крыши, а также новые варианты окраски, отделки и цвета обивки.
Polestar-2-update-Apr-22-00004.jpg

 Веганская кожа — популярный выбор, но для тех, кто хочет настоящего предложения, Polestar теперь предлагает кожу Nappa из этических источников.

  Polestar также представила усовершенствованный салонный фильтр и модернизированный датчик твердых частиц в салоне, который сочетается с новым автомобильным приложением, чтобы владельцы знали о состоянии качества воздуха в салоне.

 Цены и данные о диапазоне EPA для обновленного Polestar 2 появятся в ближайшие недели.

Polestar-2-update-Apr-22-00029.jpg

  Читайте также о том, что Polestar представил концептуальный электрический кабриолет Polestar O2.
27 Апреля, 2022 г.

Компания Nissan отложила начало продаж нового спорткупе Nissan Z 2023 года

Запуск Nissan Z 2023 года переносится из-за нехватки чипов и новой волны заболеваемости Covid.

 Nissan объявил, что запуск спортивного автомобиля Z 2023 года, который должен был поступить в продажу в Японии в июне этого года, отложили до конца лета.  Автопроизводитель обвинил в задержке постоянную нехватку полупроводников и сбои в цепочке поставок из-за распространения Covid-19. Nissan сказал, что запуск на внутреннем рынке переместится на «лето». Однако инсайдеры сообщили, что запуск отложат до некоторого времени между июлем и сентябрем, согласно Automotive News. Глобальная штаб-квартира Nissan не сделала никаких заявлений о ситуации с этой моделью. Сообщение о задержке Z также показало, что производство автомобилей в Японии в марте упало на 44% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Nissan — не единственный автопроизводитель, который страдает. Несколько других компаний предупредили, что проблемы с поставками полупроводников не будут полностью решены в течение как минимум года, а Volkswagen предлагает 2024 год в качестве цели для полного и бесперебойного производства.  Читайте также о том, что электромобиль Nissan Leaf получил небольшое обновление для рынка Японии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+