Концерн SAIC представил гибридную версию кроссовер Roewe RX5 нового поколения

Помимо полностью новой технической части автомобилю досталась и новая внешность, которая довольно радикально отличается от предшественника.

Комментировать
Поделиться:
Концерн SAIC представил гибридную версию кроссовер Roewe RX5 нового поколения
Китайский SAIC выводит на рынок новый Roewe RX5 с гибридной силовой установкой. Об этом сообщает портал Njcar. Это уже третье поколение для кроссовера.

Отметим наличие крупной радиаторной решетки, в которую удачно вписали фары головного света, новые бамперы, а также наклонную к задней части крышу. Линию остекления также пересмотрели. В задней части в галза бросается разделенный на две части спойлер.

Интерьер нового автомобиля также получил несколько важных новшеств – выделить стои современную цифровую панель приборов, а также новое головное устройство. Их объединили в единый экран, что считается премиальным решением.

Новый Roewe RX5 можно отнести к сегменту SUV-C – его длина достигает 4 655 мм при расстоянии между осями в 2 765 мм.


Мотор здесь только гибридный. В его основе лежит 1,5-литровый турбодвигатель, а за счет электрической части отдача вырастает до 188 л.с. Продажи должны начаться уже во втором квартале нынешнего года.



Ранее наш портал рассказывал об особом минивэне Roewe, который появился в Китае. Некоторые детали имеют «золотую» отделку.
27 Апреля, 2022 г.

Компания Hennessey анонсировала дебют родстера Hennessey Venom F5 9 августа 2022 года

Hennessey добавляет в свою линейку новую модель — родстер-версию гиперкара Venom F5. Компания собирается представить автомобиль на выставке The Quail 9 августа 2022 года.

Новинка получит двигатель от купе Venom F5. Это означает, что родстер будет оснащен 6,6-литровым мотором V8 с двойным турбонаддувом, который получил название Fury. Он развивает мощность 1817 л.с. при 8000 об/мин и 1617 Нм крутящего момента при 5000 об/мин. Напомним, купе Venom F5 было распродано в августе 2021 года. Недавно эта модель разогналась до 437 км/ч на испытательном полигоне Джонни Бомера во Флориде. По данным компании, теоретически автомобиль способен развивать скорость до 500 км/ч. Hennessey Venom F5 был впервые представлен в декабре 2020 года, а его выпуск приурочили к 30-летию компании. Он был назван в честь торнадо класса F5 со скоростью ветра до 512 км/ч. Гиперкар установлен на изготовленном на заказ монококе из углеродного волокна, который весит всего 86 килограммов.  Версия купе весит всего 1360 кг, что позволяет авто разогнаться до сотни менее чем за три секунды.  В дополнение к родстеру Venom F5 Hennessey также недавно объявила, что работает над шестиколесным электромобилем стоимостью 3 миллиона долларов, который он назвал «Project Deep Space». Ранее наш портал рассказывал, что компания Nissan вывела не тесты новый седан Nissan Altima 2023 модельного года с более спортивным дизайном. Новинку обещают представить в этом году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+