Ram работает над прочным пикапом, вдохновленным концепцией Rebel OTG

Компания Ram запатентовала новый пикап, который очень похож на оригинальную концепции Ram 1500 Rebel OTG (Off The Grid), представленную на выставке SEMA в 2019 году.

Комментировать
Поделиться:
Ram работает над прочным пикапом, вдохновленным концепцией Rebel OTG
 В патенте на дизайн изображен прочный пикап с усиленным передним бампером, дополнительными фарами, лебедкой и точками эвакуации. Это не единственные изменения, поскольку автомобиль также оснащен расширенными расширителями арок, трубкой и вентилируемым капотом. Хорошо просматривается разделенная задняя дверь, а также очертания боковых подножек или ползунков.

 Других изменений не произошло, но концепт Ram 1500 Rebel OTG оснащен двухдюймовым лифт-китом и колесами с замком, обутыми в 35-дюймовые шины Goodyear. Концепт пикапа также оснастили 3,0-литровым двигателем V6 EcoDiesel, увеличенной решеткой радиатора и уникальным задним бампером, который помог улучшить угол съезда модели.

Пока остается неясным, сколько из этих обновлений перейдет в серийную модель. В частности, готовая модель может лишиться складной палатки на крыше, набора солнечных батарей и выдвижной кухни.
На данный момент мало что известно о пикапе. Есть предположения, что он может выйти в качестве специального выпуска Mopar. Это еще предстоит выяснить, но выпуски Mopar стали ежегодной традицией. Прошлогодней моделью был Dodge Durango с комплектом занижения на 25 мм, синими тормозными суппортами Brembo и более спортивным интерьером с кожаными и замшевыми сиденьями.

Ram-1500-Rebel-OTG-Patent-1.jpg

 Читайте также о том, что компания Ram анонсировала электрический пикап 1500 BEV 2024 модельного года.

На тесты вывели Chevrolet Blazer EV 2024 в высокопроизводительной версии SS

В Сеть попали первые шпионские снимки грядущего Chevrolet Blazer EV 2024 года. Это альтернатива одноименному среднеразмерному внедорожнику с батарейным питанием.

Представленный ранее в этом году, Blazer EV следует по стопам стандартной модели, но имеет полностью закрытую решетку радиатора, окруженную треугольными воздухозаборниками. Новинке также досталось лобовое стекло, переходящее в покатую крышу с панорамным стеклянным люком. Кроссовер получил мускулистую корму и обтекаемый кузов. Хотя камуфляж хорошо скрывает дизайн, мы можем сказать, что это Blazer EV, поскольку форма характерной дверцы зарядного порта такая же, как и в предыдущих тизерах. На шпионских фото тестового прототипа хорошо видны вертикальная задняя дверь с коротким окном и задний спойлер. К ним присоединяются довольно простой задний бампер и аэродинамически оптимизированные 21-дюймовые колеса с двухцветной отделкой. Chevrolet не раскрывает подробностей, но компания уже подтвердила, что Blazer EV будет представлен в конце этого года и запущен весной 2023 года. Что еще более важно, компания  подтвердила планы по выпуску высокопроизводительного варианта SS. Ранее наш портал рассказывал, что в интернете показали рестомод Porsche Concept Zero Two на базе 911 и Chevrolet C3. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+