Марка Ram анонсировала электрический пикап 1500 BEV 2024 модельного года

Сегмент электрических пикапов стал очагом активности, но до сих пор концерну RAM приходилось наблюдать, как такие автомобили, как Ford F-150 Lightning, GMC Hummer, Chevrolet Silverado и Rivian R1T привлекают к себе внимание автолюбителей. Теперь он хочет изменить правила игры.

Комментировать
Поделиться:
Марка Ram анонсировала электрический пикап 1500 BEV 2024 модельного года
 Новый Ram 1500 BEV, который может называться Revolution, не появится в продаже до 2024 года. Для интереса автолюбителей бренд решил привлечь их внимание и выпустил пару тизеров.

 На двух тизерных изображениях показана предварительная версия концепции, которая разрабатывается при участии клиентов марки. Некоторые детали получит серийная модель, которую выпустят на рынок в 2024 году. Автопроизводитель также выпустил видео под названием «Spark», которое ничего нам не показывает и не говорит.

Новый официальный сайт RamRevoltuion.com обещает уникальный контент и даже утверждает, что пользователи смогут внести свой реальный вклад в разработку электрических пикапов Ram.
2024-Ram-1500-BEV.jpg

Чтобы установить еще более прочные связи с потенциальными клиентами или отвлечь их от покупки одного из конкурирующих пикапов, Ram также запускает Ram Real Talk Tour. Представители бренда будут появляться на различных мероприятиях в течение следующего года, чтобы пообщаться с владельцамипикапов и узнать, что новое поколение грузовиков и фургонов Ram может предложить для удовлетворения их потребностей.

 Хотя до дебюта еще два года, мы знаем, что он будет работать на платформе STLA Frame. Это архитектура «кузов на раме», которая сможет вмещать аккумуляторные батареи мощностью от 159 до 200+ кВтч для диапазона до 800 км на одном подзаряде.

 Выбор электродвигателей RAM будет простираться от 201 л.с. до 443 л.с. Это означает, что мощные полноприводные варианты с двумя моторами могут выдавать до 885 л.с.



  Читайте также о том, что в Сети озвучили возможное наименование нового электрифицированного пикапа Ram.

Компания Volvo планирует выпустить совершенно новый электрический кроссовер к 2025 году

Шведский автопроизводитель планирует представить совершенно новый электрический кроссовер. По слухам, новинка будет располагаться между кроссоверами Volvo XC60 и XC90 в текущем модельном ряду.

Завод Volvo в Южной Каролине, США станет важным центром электрифицированного будущего автопроизводителя. И Volvo, и Polestar будут строить электрические модели в этом месте, поэтому ходит много слухов о планах двух брендов. На этот раз, западные издания утверждают, что Volvo начнет производство нового полностью электрического кроссовера на этом заводе в начале 2025 года, но об этом известно очень мало подробностей. Издания ссылаются на два источника, знакомых с планами компании, хотя сама Volvo отказалась комментировать свои будущие продукты.  Два источника также сообщили журналистам, что новый кроссовер под кодовым названием V546 займет место между XC60 и XC90 в модельном ряду Volvo. Новый кроссовер также будет оснащен передовыми системами помощи водителю и будет построен на новой электрической платформе. Мы впервые слышим о том, что Volvo работает над кроссовером, который будет соответствовать ее среднеразмерным и полноразмерным предложениям. Однако эта новость появилась после того, как более ранние слухи предполагали, что Volvo и Polestar разрабатывают небольшие электрические кроссоверы. Мы знаем, что эти двое будут находиться в конце своей линейки, располагаясь ниже XC60 и XC90, а не между ними. Предполагается, что новая модель будет перенимать стиль кроссовера Volvo Concept Recharge. Volvo пытается агрессивно перейти на электрифицированные автомобили, надеясь, что к 2030 году будет продавать только полностью электрические автомобили. Компания хочет, чтобы к середине десятилетия по крайней мере половина ее продаж также приходилась на чистые электромобили. Если Volvo намеревается добиться этого, ей понадобятся автомобили для продажи, и дополнительный кроссовер между XC60 и XC90, оба из которых получат полностью электрические варианты в своих следующих поколениях, пополнит ее модельный ряд.  Не так давно, наше издание писало о том, что компания Volvo представила в Европе обновленный кроссовер Volvo XC40.  Этот шведский паркетник выпускается с 2017 года. Теперь же Volvo предложила своим клиентам в Европе рестайлинговый Volvo XC40. Причём это обновления марка не афишировала.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+