Обновлённый седан LADA VESTA 2022 года в базовой комплектации показали на первых фото

Штампованные диски вместо «литья» запечатлели на обновленной LADA Vesta в бюджетной версии.

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый седан LADA VESTA 2022 года в базовой комплектации показали на первых фото
 На тольяттинских дорогах фотошпионы заметили обновленную LADA Vesta в стартовом исполнении. Фотографии модели показали на страницах тематического сообщества в соцсети ВКонтакте Avtograd News.

 О стартовом исполнении флагмана АвтоВАЗа свидетельствуют одновременно несколько вещей, которые бросаются в глаза. В их числе стоит назвать бампер в передней части кузова, который лишился противотуманок, стальные штамповки дизайнеры выбрали вместо легкосплавных дисков. Кроме того, у новинки нет атермального остекления и торчащего из-под торпедо вертикального дисплея мультимедийного комплекса.

После обновления линейка моторов сохранилась в прежнем виде, это силовые установки на 106 и 122 лошадиных силы  с рабочим объемом на 1,6 и 1,8 литра соответственно в паре с 5 МКПП. В качестве альтернативы также предусмотрен 1,6-литровый двигатель Renault-Nissan мощностью на 113 л.с. в тандеме с вариаторной трансмиссией Jatco.
LV_003.jpg

Читайте также о том, что стоимость новых автомобилей на российском рынке стали снижаться в апреле 2022 года.
18 Апреля, 2022 г.

Компания Wuling представила новый электромобиль Wuling Air EV

О том, что популярный в Китае бренд готовит эту модель, мы писали ранее. Теперь же появились официальные фото. Постаралось по традиции министерство промышленности Китая.

Если говорить о новом электрокаре, то он имеет отличную от других моделей бренда внешность. В первую очередь это крупная головная оптика, а также увеличенный в размерах передний бампер. На место радиаторной решетки установили декоративную заглушку. На корме фонари объединили в моноблок. Покупателям предложат сразу два варианта электрокара – базовый и с увеличенной колесной базой. Если говорить о модификации с пятью посадочными местами, то длина такого автомобиля составит 2 974 мм при расстоянии между осями в 2 010 мм. Трехдверный вариант получит длину всего в 2 599 мм. А вот мотор станет единым для всех версий – это электродвигатель с мощностью 40 л.с. Причем есть функционал быстрой зарядки до 80% от всей емкости. Максимально разогнаться на таком электрокаре можно до 100 км/ч, а запас хода на полной зарядке достигает 180 км пути. Ранее наш портал рассказывал, что электрокар Wuling Hongguang Mini EV получил специальную версию. Речь идет об автомобиле, который предназначается представительницам прекрасного пола.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+